3000 грн на місяць

3д пластиковые номера

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
3д пластиковые номера

На сколько законны новомодные пластиковые номера? Вижу все больше машин на них. Как я понял, фишка в том, что их хуево будут снимать камеры в автоматическом режиме. При взгляде под углом цифры размазываются...
Прикольно, если это подстава от кого-то из бывших, вышедших на пенсию и организовавших такую тему.
А потом, когда многие купят, - копы устроят облаву и наполнят бюджет... Чую, что они делаются не постандартам )))

Это все понты до первой ментовской облавы

А как они сами себя поймать могут?

зы. И вообще не красивые. Необычные, да, но гуано.

Кугутство, как по мне :незнаю:
И блатные и именные номера кугуты покупают, ИМХО.
Самый лучший номер, это который запомнить тяжело :-)

Шарашки наебуют народ. Так же можно самому на принтере напечатать и заламинировать. Раньше ебли даже если стандартный номерной знак подкрашивали. Когда со временем стираются символы, надо менять номерную табличку на новую.
А тут лепят и впаривают.
Смысл есть только если изготовление стоит меньше штрафа за поддельный номерной знак или если он поможет оспорить пару тройку автоматических штрафов, прежде, чем за них начнут ебсти))

Незаконні. За них періодично їбуть. Але лох не мамонт, лох не вимре

На красном луче( московский проспект) целый офис магазин по изготовлению 3-4-5 Д номеров...
Врядли незаконно они изготавливают

Кугутство, как по мне :незнаю:
И блатные и именные номера кугуты покупают, ИМХО.
Самый лучший номер, это который запомнить тяжело :-)

а йа бы купил баксов за 50 нумер 666 :) но они стоят дороже, да и заморочки там всякие с регистрацией, лень и жаба короче. поэтому всегда были простые номера

На сколько законны новомодные пластиковые номера? Вижу все больше машин на них. Как я понял, фишка в том, что их хуево будут снимать камеры в автоматическом режиме. При взгляде под углом цифры размазываются...
Прикольно, если это подстава от кого-то из бывших, вышедших на пенсию и организовавших такую тему.
А потом, когда многие купят, - копы устроят облаву и наполнят бюджет... Чую, что они делаются не постандартам )))

На обычных номерах, светоотражающая краска, это для камер. Пластик плохо отражает ик лучи. А с введением автофиксации, будут таких ловить и штрафовать.

На красном луче( московский проспект) целый офис магазин по изготовлению 3-4-5 Д номеров...
Врядли незаконно они изготавливают

Та изготавливают они то законно,а вот на машину поставить и ездить,скорее всего,не законно.

Хто знає чинний ДСТУ на номерні знаки, там можна подивитися, чи підходить 3д номер під ті визначення, шо там є, чи ні.
Якщо є протиріччя- тоді це використання номерних знаків, що не належать даному ТЗ, або не відповідає чинним нормам блаблабла.
Відповідна стаття КУпАП.

Ось новина про штраф. Там є посилання на купап
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нравится человеку 3д номер, мне не мешает, пусть наслаждается.

и главное наклейки на евробляхах и решенки на рамках уже никого не смущают?

Без синей подсветки цифр - лоховство для нищебродов.
Жду, когда появятся с мигающими разными цветами, для тех, кто смог.

Назад
Зверху Знизу