3000 грн на місяць

3д пластиковые номера

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Без синей подсветки цифр - лоховство для нищебродов.
Жду, когда появятся с мигающими разными цветами, для тех, кто смог.

Для лютых колхозников надо сделать номера,где символы будут набраны из 3Вт светодиодов. Вот где лють будет. Включаешь и хрен кто сзади пристроиться. Даже днём. Ну и спереди вряд-ли кто-то захочет тупить :D

Без синей подсветки цифр - лоховство для нищебродов.
Жду, когда появятся с мигающими разными цветами, для тех, кто смог.
Может сразу 3Д голографическим вентилятором рисовать?

Для лютых колхозников надо сделать номера,где символы будут набраны из 3Вт светодиодов. Вот где лють будет. Включаешь и хрен кто сзади пристроиться. Даже днём. Ну и спереди вряд-ли кто-то захочет тупить :D

При тому щоб не цифри були світлодіодними, а фон :іржач:

При тому щоб не цифри були світлодіодними, а фон :іржач:

Щось мені підказує, що різниці там не буде. А для естетів можна зробити фон із діодів 5к К, а цифри 10-12к К чи навпаки щось близько до 600-700 К

Короче уже штрафуют. Поносили - сымайте))

А мне без номера нравится. Пусть останется только задний.

Ну я к тому, что зд номера относительно небольшое зло. По сравнению, например, с отсутствием номера или бляхами с картонками.

от не надо завидовать :D с вашими 4 цифрами в номере 666 в принципе не повесишь, а у меня регион 777 и 666 в номере было бы красиво. ну на мой кугутский вкус :D

Лет 20-ть назад каталась аццакая бээмвэ с номером 666-13. Часто возле церкви стояла :D

от не надо завидовать :D с вашими 4 цифрами в номере 666 в принципе не повесишь, а у меня регион 777 и 666 в номере было бы красиво. ну на мой кугутский вкус :D

У нас можно индивидуальный номер заказать,до 8 символов,так что можно 6-и спокойно заказать,и буквы к нему,типа 666 АД или 666 БЕС,666ДЕМОН :D

У нас можно индивидуальный номер заказать,до 8 символов,так что можно 6-и спокойно заказать,и буквы к нему,типа 666 АД или 666 БЕС,666ДЕМОН :D

индивидуальные да, знаю, просто думал только цифры нельзя. а разве можно использовать не только те буквы, что и в английском языке ?

у нас только пару лет как стали делать квадратные номера и мелкие номера для мотоциклов. ну и плюс сохранение и хранение, если машину меняешь. а раньше только по блату хранили, если у тебя знакомый в мрэо.

«в 666 ад» на мотоцикл бы повесил :ги:

индивидуальные да, знаю, просто думал только цифры нельзя. а разве можно использовать не только те буквы, что и в английском языке ?

у нас только пару лет как стали делать квадратные номера и мелкие номера для мотоциклов. ну и плюс сохранение и хранение, если машину меняешь. а раньше только по блату хранили, если у тебя знакомый в мрэо.

Нє, в мотоцикла колес в два рази менше, тому світить лише "в 333 ад" :D

На индивидуальные можно что угодно, кроме матюков. Обычный номер у тебя остается, и, если едешь заграницу, надо ставить обычный.

Нє, в мотоцикла колес в два рази менше, тому світить лише "в 333 ад" :D

это компенсируется двумя тормозными контурами :D ну и быстротой, пока на машине раз два три четыре, на мотике раз два!

На индивидуальные можно что угодно, кроме матюков. Обычный номер у тебя остается, и, если едешь заграницу, надо ставить обычный.

о как. отлично придумано. а куда заносится инфа об индивидуальном номере ? раз свои остаюца, то и в стс информация не меняется

На индивидуальные можно что угодно, кроме матюков.

1574064155_1574060627_04.webp

Ниже ответили, можно всё,кроме матов и других оскорблений

Назад
Зверху Знизу