Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3амерзла водка wtf?

  • Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
Ебать колупать. А чего ты взял, что она там щамерзла?? Вот выбросил, так выбросил :іржач:

ты можешь отличить когда в бутылке лед от жидкости?
лед не плещеться не так ли? я то когда ее достал она была езе без инея из вне и выдно было что внутри лед
 
ТС водички купил, так его раскрутили на термометр и спиртометр. :)

неужто в Чехии продают бадяжную водку?
Ну так не все ТАМ хорошо, оказывается. Ждите. Украина идет на подмогу со своей, натуральной!

PS Смешная тема. Хотя для кого как...:)
 
Как откроешь, померяй градус, интересно.

Короче говоря - опасаясь что это не водка, схватил я чек, бутылку и погнал в Каувланд вернуть водку. Водку приняли без вопросов. Паспорт и как меня звать даже не спросили. В итоге купил 2 политровки чешские
вот такие...
c2396ad6f218.jpg


но ... подозреваю что они тоже замерзнут....:D:D:D
 
Последние лет 10 пью водку (если чистая, а не настойка... ) только из морозилки ... холод хороший, Либхер ... НИ РАЗУ не замерзала ... это так, из личного опыта...
в 90х очень часто пил Абсолют (особенно Абсолют Курант) ммм... цимус был ! даже закуска была не обязательно, но какой сейчас он х.з.:confused: :незнаю:
 
истории от бати одного моего знакомого немца
Чей батя был? Немца? И кому кто рассказал?

Короче говоря - опасаясь что это не водка, схватил я чек, бутылку и погнал в Каувланд вернуть водку
Эксперимент оказался не законченным.;)
 
Итак, для установления истины был куплен оконный пружинный термометр за 23 кроны (примерно 20 грн)
ee872544db26.jpg


и для выяснения порядка температур в морозильнике был помещен на 2 часа в морозильную камеру старенького Либхера..

8d971c014007.jpg


побежав и сдав абсолют, прикупив в замен обычной чешской водяры, я вернулся домой и обнаружил следующие показания термометра:

0ac922603ca7.jpg

стрелка была где то на -27С , пока искал положения падения света на циферблат, показания начали меняться, и к моменту более менее удачного качества фото, показывало около -23С
d23744ec95d4.jpg
 
Не забудь отписаться про результаты, весь ХФ с нетерпением ждёт :D

точняк ...
с фото распаковки бутылки и "инсталляции" в соответствующем разделе:
Unboxing, по русски "распаковка" - это набор фотографий (или видео) нового устройства, его компонентов, а также процесс распаковки и инсталляции.

:D

PS это ж надо так не любить лучшую по собственному убеждению водку, чтобы в морозилку её на ночь сунуть ... :рл:
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бляяяяяяя. ну нахіба таке робити?:confused:

а я еще и чешскую водяру купил вместо абсолюта... а абсолют похоже нормальный был... просто морозилка мощная
 
Та напиздел вам тс. Ничего не замерзло, шо вы как дети малые.

ну неужели твое зрение тебе не позволяет увидеть на последней фото в старпосте что там лед?

точняк ...
с фото распаковки бутылки и "инсталляции" в соответствующем

Та водка до завтра не долежит... сегодня будет выпита...
 
Моё мнение, как сливореза- при плохом качестве зерна (гниющем.запрелом), которое нельзя использовать в переработке на муку и тд. Это зерно оправляют на спирт завод. После чего в спирт добавляют ГЛИЦЕРИН. Для погашения неприятных запахов. Вот из курва него водка потом и тянется и замерзает.
Вывод, если водка с морозилки тянется? Значит спирт в ней- галимый!

Не я это придумал! Ведь так и есть!
 
Останнє редагування:
у меня когда-то пиво замерзло, это когда еще его в трехлитровых банках капсулировали и в морозилку клали на утро, это было на базе отдыха. Потом утром сидели и похмелялись со слесарным инструментом вместо столового.

У меня пиво стало замерзать при принятия во внутрь)) 7 или 8 января этого года,когда на улице было -19 захотелось мне пивка попить.Купил страрэ мисто 0,5 выпил меньше половины,так пиво стало кристаллизоваться :пиво:Получилось пиво со льдом.
 
Замерзает ли водка в морозилке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.




Итак, мы определили, что температура начала кристаллизации 40% водно-спиртовой смеси равна -27°С, но лишь приблизительно. В целом можно сказать, что замерзание начнется, когда на термометре отметка приблизится или перейдет границу -30°С.

В морозильной камере температура, в зависимости от настроек, может быть от -5 до -24°С. Однако этого все-таки недостаточно для замерзания 40% алкоголя.

Многие люди сталкивались с тем, что водка, оставленная в отделении для замороженных продуктов, загустела, и в ней образовался лед. Так почему замерзла водка в морозилке?

Здесь есть несколько вариантов. Во-первых, продукт может оказаться разбавленным, и вместо 40% в нем окажется не больше 35%. А при снижении концентрации уменьшится и температура замерзания водки, и мощности морозильника хватит для кристаллизации.

Второй вариант – реальная температура в морозильной камере гораздо ниже заявленной. Это очень просто проверить при помощи обычного уличного термометра.

Третий вариант – подтекание охлаждающей жидкости, из-за чего в холодильнике образуются области с крайне низкими температурами. Это, кстати, довольно опасная ситуация - фреон испаряется, и компрессор в холодильнике перегревается, в результате чего агрегат выходит из строя. К тому же фреон негативно влияет на окружающую среду и является одним из самых опасных веществ, разрушающих озоновый слой.

:):клас: самый толковый ответ
по сабжу: у меня холодильник ебашит -27 на максимуме в морозильном отделении так вот много раз закидывали туда бутылки с водярой, а потом тупо забывали их вытащить - валялись там по несколько дней - ни разу не замерзали, густыми/тягучими были, но без кристализации (марки разные водок были )
 
Назад
Зверху Знизу