- Повідом.
- 5612
холодильник старый немецкий либхерр...
все погнал покупать термометр
Смотри не купи бытовой, на шкале должно быть мин. -35С. Прежде чем класть в камеру положи его (градусник) в маленький целофановый пакет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
холодильник старый немецкий либхерр...
все погнал покупать термометр
чем чаще ты помещаешь в морозилку водку, тем раньше поместят в прохладное место твой труп.
Оптимальные вкусовые качества у водки при температуре +!!! 8-10 градусов. Нах морозилку проверять?
Экспериментатор!Купил вчера 0.7 Абсолюта, так как по моему это самая лучшая водка. Закинул вчера же в морозилочку холодильника. Сегодня полез посмотреть как там бутылочка. У меня шок! Она замерзла! Самое интересное что бутылка не размерзлась!!! Я считал что морозилка холодильника не может заморозить водку!!! Химики есть тут? Как так то?
Это вообще водка?
тоже самоемесяц валялась в морозилке и ничё, только тянулась)))
Смотря для чего. Скажи, так а водка так и не размерзлась? Если так, то можно разбить бутылку, убрать стекло и получить ахуенный чупик для алкашни![]()
В режиме "супер заморозка" Либхер нагоняет -32 градуса!
Значит водка около 30 градусов крепости. Градус примерно равен градусу.
Не стоит больше эту хрень по цене нормального вискаря покупать.
Пойду положу свою бытолчку абсолюта, проверим что караван продает.
Тс ты распечатывал бутылку??
Тю блядь. Посмотрел фотки. А где сам факт того, что водка замерзла? Тс ты бутылку открывал?
Вот что говорит интернет:
Внешне Абсолют отличают- фирменная бутылка из высококачественного стекла, фирменная пробка, логотип, фирменная этикетка, наличие номера бутылки в партии на горлышке бутылки, который должен совпадать с номером, расположенным по нижнему краю бутылки.
.
скоріше за все - ні. ми купуємо фінляндію. чоловік купив на новий рік 2 пляшки і поклав у морозилку 30 грудня. 1 витягли 31, а іншу забули до 8 січня. вона стала тягуча, але такого як у вас точно не було. не повинна вона в лід перетворюватисьКупил вчера 0.7 Абсолюта, так как по моему это самая лучшая водка. Закинул вчера же в морозилочку холодильника. Сегодня полез посмотреть как там бутылочка. У меня шок! Она замерзла! Самое интересное что бутылка не размерзлась!!! Я считал что морозилка холодильника не может заморозить водку!!! Химики есть тут? Как так то?
Это вообще водка?