Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3амерзла водка wtf?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
холодильник старый немецкий либхерр...
все погнал покупать термометр

Смотри не купи бытовой, на шкале должно быть мин. -35С. Прежде чем класть в камеру положи его (градусник) в маленький целофановый пакет.

То, что бутылка не лопнула, означает что там не обычная вода, иначе бы бутылку разорвало. Значит алкоголь там всё-таки есть, просто либо градусов меньше (в водке), либо слишком суровый холодильник...;)

Оптимальные вкусовые качества у водки при температуре +!!! 8-10 градусов. Нах морозилку проверять?

отож!

Мне не нравится водка с морозилки. Обычного холодильника достаточно, ну - кроме случаев, когда надо быстро охладить.

А вот для красоты - рюмочки можно подморозить минут 10-15

Купил вчера 0.7 Абсолюта, так как по моему это самая лучшая водка. Закинул вчера же в морозилочку холодильника. Сегодня полез посмотреть как там бутылочка. У меня шок! Она замерзла! Самое интересное что бутылка не размерзлась!!! Я считал что морозилка холодильника не может заморозить водку!!! Химики есть тут? Как так то?
Это вообще водка?
Экспериментатор! :D

купил термометр пружинного типа, закинул в морозилку, где до этого прохлаждалась водяра.. думаю минут 15 хватит?

В режиме "супер заморозка" Либхер нагоняет -32 градуса!

Смотря для чего. Скажи, так а водка так и не размерзлась? Если так, то можно разбить бутылку, убрать стекло и получить ахуенный чупик для алкашни :D

через 20 минут в комнатной температуре водка уже была в жидком состоянии... положил ее в холодильник. Вечером выпьем;)

That is a shit.

В режиме "супер заморозка" Либхер нагоняет -32 градуса!

Значит водка около 30 градусов крепости. Градус примерно равен градусу.
Не стоит больше эту хрень по цене нормального вискаря покупать.

Значит водка около 30 градусов крепости. Градус примерно равен градусу.
Не стоит больше эту хрень по цене нормального вискаря покупать.

не люблю я виски и прочие бренди и коньяки

за 45 минут лежания термометра в морозилке температура на нем упала до -18С

Вот что говорит интернет:
Внешне Абсолют отличают- фирменная бутылка из высококачественного стекла, фирменная пробка, логотип, фирменная этикетка, наличие номера бутылки в партии на горлышке бутылки, который должен совпадать с номером, расположенным по нижнему краю бутылки.

Температура замерзания водки

В соответствии со вторым законом Рауля и ГОСТом, требующим, чтобы водка содержала 40% спирта, «огненный напиток» начинает замерзать, когда температура опускается ниже -27°C. Но это температура возникновения лишь ледяной корочки, а поскольку содержание спирта в оставшейся жидкости растет, ее окончательная кристаллизация требует дальнейшего понижения градусов. Таким образом, окончательное замерзание водки происходит при температуре -35°C. Зная это, можно без опаски оставлять водку в морозильной камере, поскольку бытовой холодильник обеспечивает температуру не ниже -24°C. Кстати, врачи не рекомендуют охлаждать «беленькую» ниже +8°C.

А у меня водка в холодильнике (полка для бутылок), а в морозилке вместо водки "посуда", пара "дежурных" рюмок хранится, постоянно. В морозилку алкоголь кладу ненадолго, только если быстро охладить надо.

Думаю что у тс водка меньше 35`, интуитивно...

не тупите, водка это не чистый спирт, а разведенный водой. и воды там процент содержания больше чем спирта. итог, да она может бля замерзнуть

у меня когда-то пиво замерзло, это когда еще его в трехлитровых банках капсулировали и в морозилку клали на утро, это было на базе отдыха. Потом утром сидели и похмелялись со слесарным инструментом вместо столового.

Тс ты распечатывал бутылку??

нет еще,

Тю блядь. Посмотрел фотки. А где сам факт того, что водка замерзла? Тс ты бутылку открывал?

разве на последнем фото не видно что там внутри лед?

Вот что говорит интернет:
Внешне Абсолют отличают- фирменная бутылка из высококачественного стекла, фирменная пробка, логотип, фирменная этикетка, наличие номера бутылки в партии на горлышке бутылки, который должен совпадать с номером, расположенным по нижнему краю бутылки.

.

никаких номеров у меня на бутылке нет!!!
неужто в Чехии продают бадяжную водку?

Останнє редагування:
Купил вчера 0.7 Абсолюта, так как по моему это самая лучшая водка. Закинул вчера же в морозилочку холодильника. Сегодня полез посмотреть как там бутылочка. У меня шок! Она замерзла! Самое интересное что бутылка не размерзлась!!! Я считал что морозилка холодильника не может заморозить водку!!! Химики есть тут? Как так то?
Это вообще водка?
скоріше за все - ні. ми купуємо фінляндію. чоловік купив на новий рік 2 пляшки і поклав у морозилку 30 грудня. 1 витягли 31, а іншу забули до 8 січня. вона стала тягуча, але такого як у вас точно не було. не повинна вона в лід перетворюватись

Фспомнились фигительные истории от бати одного моего знакомого немца (ему за сороковик). Как они рубили лес в Сибири в 47-м гг. Вернее, как они согревались водкой, и она наполовину промерзала по пути из одного барака в другой.

Назад
Зверху Знизу