Вот что говорит интернет:
Внешне Абсолют отличают- фирменная бутылка из высококачественного стекла, фирменная пробка, логотип, фирменная этикетка, наличие номера бутылки в партии на горлышке бутылки, который должен совпадать с номером, расположенным по нижнему краю бутылки.
Температура замерзания водки
В соответствии со вторым законом Рауля и ГОСТом, требующим, чтобы водка содержала 40% спирта, «огненный напиток» начинает замерзать, когда температура опускается ниже -27°C. Но это температура возникновения лишь ледяной корочки, а поскольку содержание спирта в оставшейся жидкости растет, ее окончательная кристаллизация требует дальнейшего понижения градусов. Таким образом, окончательное замерзание водки происходит при температуре -35°C. Зная это, можно без опаски оставлять водку в морозильной камере, поскольку бытовой холодильник обеспечивает температуру не ниже -24°C. Кстати, врачи не рекомендуют охлаждать «беленькую» ниже +8°C.