Не видел.И местные об этом в неведении,если че...
а вот врать не нужно. хотя чего от таких людей ожидать
мне,вот ,интересно:как местные хозяева жилья,занимающиеся гостиничным бизнесом уже хрен знает сколько лет-вдруг оказались "оккупантами,которым я привез деньги и за счет чего меня разбомбят в Харькове"???Я чейта не "вдупляюсь",племянничек...
а перед тем, как туда ехать, нужно было поинтересоваться.
кому, по-твоему, крысчане, сейчас платят налоги? в том, что платят, даже не сомневайся.
и вопрос второй, кто спонсирует войну на Донбассе?
дальше объяснять?
и за счет чего меня разбомбят в Харькове"???.
за твои же деньги, дядя, которые ты платил в Крыму
как местные хозяева жилья,занимающиеся гостиничным бизнесом уже хрен знает сколько лет-вдруг оказались "оккупантами,которым я привез деньги .
там вообще то весь полуостров превращается в военную базу, и не нужно врать, что ты там не видел росийских военных.
че они там делают? ответь мне на этот вопрос.
а твои "владельцы гостиничного бизнеса", думаешь, на референдум за присоединение к расее не бежали наперегонки? бежали. поверь а ты туда едешь
ты что, считаешь себя самым умным? подавляющее большинство украинцев в Крым не едет и не поедет, пока он будет расейским. и дети есть у всех.
только одни понимают и делают выводы, а некоторые, типа тебя, делают вид, что их это не касается.
столько уже пацанов погибло, защищая Украину, и ее целостность, страну в которой ты, дядя, живешь, а тебе *****, ты ездишь в Крым, тебе на все ******ь.
и ты это все и сам понимаешь. и не нужно бегать за мной по всем темам, я грехи не отпускаю, сам будешь отвечать за свои поступки.
и не забывай, что случилось с иудой.