Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Самое ахуенное это докуя написать слов, какой ты умный, все свалить на правительство и сидеть ***** не делать.
Зачет ***ть

Самое ахуенное это докуя написать слов, какой ты умный, все свалить на правительство и сидеть ***** не делать.
Зачет ***ть
Ну ведь он в чем то прав. Сколько в день сейчас списываетсяина войну, которую называют антитеррористической операцией? Да там 1% хватит, чтобы накопать рвов нормальным экскаватором. Я считаю, что военный налог с прифронтовых областей должен оставаться у нас для подготовки к приходу пушного зверька, а если останется, то тратить на ато через волонтеров. А вот центр, юг и запад пусть поддерживают ато полностью.

Ну чё, пока пронесло? :-) :-) :-)

Мариуполь и Запорожье роют рвы и создают батальоны теробороны, плюс начато обучение всех желающих владению оружием.
В Харькове пока рассказали о бомбоубежищах. Город уже сдан? Все с этим согласны?
Вы думаете, вся война только по тв и вас она не коснется?

Если кто владеет инфой, делитесь, пжл

Вернём рюмочные и бутербродные и да пусть придуть грози с ёжиками.

По весне, всё возобновится. Какой то части сидящих на ХФ придётся взять в руки ******, или бинты, или лопаты. Только нужно определится, с кем ты и на какой ты стороне. Отсидеться не получится никому.

а какая-то часть возьмет чемодан

По весне, всё возобновится. Какой то части сидящих на ХФ придётся взять в руки ******, или бинты, или лопаты. Только нужно определится, с кем ты и на какой ты стороне. Отсидеться не получится никому.

Хватит парить, весной все начнется. Ванга сказала все будет хорошо, значит хорошо!

До весны еще далеко, всякое может случится, все очень зависит от экономики и не только нашей

наивные..если что-то глобальное начнется, "чемоданы" хрен куда свалят. Успеют не многие.))

я чемодан упаковал еще когда дидываивали славянск от хунты освободили. теперь у меня в харькове тока ХФ остался

До весны еще далеко, всякое может случится, все очень зависит от экономики и не только нашей

Вот и весна

я чемодан упаковал еще когда дидываивали славянск от хунты освободили. теперь у меня в харькове тока ХФ остался

Куда собралси, милок? Чай, в первопрестольную?

мне вспомнились русские народные сказки. :ги:
от так раз пукнули, второй раз если пукнут, хотя вряд ли. А третий раз пукнут - очутятся в очке деревянного некрашенного нужника. Всьо по законам жанра.

Как он выглядит-не знаю,но то,что ТС приперся в тему "туризм" и запрещает всем ехать в Крым-это факт...!!!Может он и не "*****",а вполе себе здоровый человек,но с явно выраженной манией и мне его немножечко жаль...:rolleyes:

по чем 30 сребренников, иуда?

это плохо, что вас таких много в харькове. что вы не понимаете, что крым оккупирован росийскими войсками, что в стране идет война, гибнут украинцы.
а вы везете свои деньги оккупантам, а на ваши деньги, не дай бог, разбомят ваш дом, кто-то погибнет...
че, вообще не вдупляешься, дядя?

Не видел.И местные об этом в неведении,если че...
а вот врать не нужно. хотя чего от таких людей ожидать

мне,вот ,интересно:как местные хозяева жилья,занимающиеся гостиничным бизнесом уже хрен знает сколько лет-вдруг оказались "оккупантами,которым я привез деньги и за счет чего меня разбомбят в Харькове"???Я чейта не "вдупляюсь",племянничек...

а перед тем, как туда ехать, нужно было поинтересоваться.
кому, по-твоему, крысчане, сейчас платят налоги? в том, что платят, даже не сомневайся.
и вопрос второй, кто спонсирует войну на Донбассе?

дальше объяснять?

и за счет чего меня разбомбят в Харькове"???.

за твои же деньги, дядя, которые ты платил в Крыму

как местные хозяева жилья,занимающиеся гостиничным бизнесом уже хрен знает сколько лет-вдруг оказались "оккупантами,которым я привез деньги .

там вообще то весь полуостров превращается в военную базу, и не нужно врать, что ты там не видел росийских военных.
че они там делают? ответь мне на этот вопрос.
а твои "владельцы гостиничного бизнеса", думаешь, на референдум за присоединение к расее не бежали наперегонки? бежали. поверь а ты туда едешь

ты что, считаешь себя самым умным? подавляющее большинство украинцев в Крым не едет и не поедет, пока он будет расейским. и дети есть у всех.
только одни понимают и делают выводы, а некоторые, типа тебя, делают вид, что их это не касается.
столько уже пацанов погибло, защищая Украину, и ее целостность, страну в которой ты, дядя, живешь, а тебе *****, ты ездишь в Крым, тебе на все ******ь.

и ты это все и сам понимаешь. и не нужно бегать за мной по всем темам, я грехи не отпускаю, сам будешь отвечать за свои поступки.
и не забывай, что случилось с иудой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу