4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Анализируя ситуацию, прихожу к мысли, что победить мы можем, только если каждый из нас приложит к этому усилия.
мы победим при одном условии - если мы сами не будем сторонниками вторжения и не будем одобрять Россию!! в этом случае, даже если российские войска войдут в Харьков то они тут просто психологически подохнут от обстановки, когда все настроены против них!!! противоположность - Луганск и Донецк, где кричали "расея, расея.." был и повод и оправдание теперь находится, мол - " люди звали на помошь.." " они не хотели жить под хунтой".. и так далее..

по закону. по референдуму.
в югославии так же республики из состава югославии выходили.
в чхослвакии чехи и словаки так же разошлись.
ссср так же разошелся - почему украина не может ?
это у тебя в голове опилки. я 22 августа с крыма приехал. балакал с местными. они сами сбежали с украины и безумно рады этому.
у них был референдум они проголосовали что не хотят быть украинцами.

Я не буду спорить. просто иди нах отсюда вата

Озвучь пожалуйста бюджет? Как с работой, выгонят же нахуй? Армия выдаёт какие то бабки?

Армия выдает треху. плюс столько же если в зоне ато. Если по призыву идешь, за тобой сохранается год рабочее место и ставка. Если повезет погибнуть за державу, семья 600 штук гривнами получит

Был сегодня в военкомаате. Смотрели как на идиота, даже из соседних кабинетов сбежались посмотреть. Потерянное время

Был сегодня в военкомаате. Смотрели как на идиота, даже из соседних кабинетов сбежались посмотреть. Потерянное время

Если ты реально крут, едь сразу в Айдар, там полнейший хардкор. Или в Донбас. Если просто доброволец, подавай во все подряд БТО

Останнє редагування:
пацаны шо вы хуйню несёте

а для здравомыслящего народа-
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ЗАКОННОМУ ОТКАЗУ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ.
Військовому комісару______________________________
від громадянина(ки) України:________________________
адреса реєстрації: ________________________________

З А Я В А

Відповідно до вимог статей 3, 17, 21-22, 27, 34-35, 40, 55-68 Конституції України (право і свободи громадянина України, в тому числі на захист життя і здоров’я, не зобов’язання виконувати явно злочинні розпорядження чи накази, та неможливість обмежувати права і свободи людини і громадянина, крім випадків передбачених Конституцією України – введенням воєнного або надзвичайного стану, свободі переконань, совісті та віросповідання), Законів України «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію» № 3543-XII від 21.10.1993 року (особливий період - період функціонування національної економіки, органів державної влади, інших державних органів, органів місцевого самоврядування, Збройних Сил України, інших військових формувань, сил цивільного захисту, підприємств, установ і організацій, а також виконання громадянами України свого конституційного обов'язку щодо захисту Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, який настає з моменту оголошення рішення про мобілізацію (крім цільової або доведення його до виконавців стосовно прихованої мобілізації чи з моменту введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях та охоплює час мобілізації, воєнний час і частково відбудовний період після закінчення воєнних дій), Закону України «Про військовий обов’язок і військову службу» № 2232-XII від 25.03.1993 року (стаття 4. Комплектування військовослужбовцями Збройних Сил України та інших військових формувань. 1. Збройні Сили України та інші військові формування комплектуються військовослужбовцями шляхом: призову громадян України на військову службу; прийняття громадян України на військову службу за контрактом.) ставлю Вас до відома, що мій син (чоловік, брат) П.І.П.б. _____________________, ________________________ «__»_______ _____ року народження, громадянин України не буде виконувати незаконні розпорядження чи накази, які погрожують його життя і здоров’ю через проведення незаконної часткової мобілізації без введення воєнного або надзвичайного стану в Україні (особливого періоду), тоб-то в мирний час.
Попереджаю Вас, пане Воєнний комісар, про адміністративну та кримінальну відповідальність посадових осіб винних в посадових злочинах, які призвели до значних збитків та загибелі або каліцтва людей.
Прошу мені надати письмову відповідь в термін 48 годин, як близькому родичу особи, що підлягає мобілізації, про правові підстави, умови, терміни, а також способу призову на військову службу громадянина України _____________________________(П.І.П.б.), який викликається до Військового комісаріату ____________________________________________________________ (повна назва) повісткою від «__» ________ ______ року, а також про особливий період або інші підстави мобілізації, для зверненням до суду про неправомірні дії посадової особи, а також про незаконність явно злочинних розпоряджень або наказів,
29.08.14
захисту своїх конституційних прав і свобод та прав і свобод інших громадян та притягнення винних посадових осіб до відповідальності.
З повагою, __________ Громадянин(ка) України ________________
підпис
«___» ___________ 20___ року.
Даний документ заповнюється Заявником в 2-х екземплярах, підписується та ставиться дата, заноситься в канцелярію Військового комісаріату або надсилається по пошті замовним поштовим листом з описом про вкладення та зворотнім письмовим повідомленням відправника. На оригіналі заявника обов’язково вимагається відмітна та вхідний № і дата державної установи – Військового комісаріату.
При відсутності відповіді у встановлений в листі термін, заявником подається Позовна заява до місцевого суду в порядку адміністративного судочинства «Про бездіяльність посадової особи - військового комісара ______________________, що призвела до порушення конституційних прав і свобод громадянина України та може призвести до загрозі їх життю та здоров’ю».
Адміністративний позов подається з копією повістки, заяви до Військового комісаріату, копій документів, що підтверджують ступінь родинних відносин заявника та призовника (свідоцтво про народження, свідоцтво про шлюб, паспорт, воєнний білет, інші докази). Обов’язково додається копія військового квитка призовника з доказами його військового обліку саме в даному Військовому комісаріаті, а також відмітку про військову спеціальність, проходження військового служби, звання, вручення мобілізаційного припису, іншої інформації. Також можуть додаватися інші докази стану здоров’я, сімейних обставин, матеріального стану, роботи, кредитів та інших зобов’язань, тощо.
Основним моментом також можуть бути релігійні переконання особи, яка мобілізується та членів його родини (довідка від релігійної громади про віросповідання і неможливість воювати).
Судом може бути досліджені особисті обставини того, що у людини слабка психіка і він не може вбивати іншу людину, що може призвести у майбутньому до дуже великих негативних наслідків для здоров’я того, хто підлягає мобілізації). Може бути додана особиста письмова заява як до воєнкомату, так і до суду про неможливість вбивати іншу людину.
З А Я В А
Я, громадянин України (П.І.П.б.) __________________________________________
«___»_________ ______ року народження із релігійних та загальнолюдських переконань заявляю, що не можу виконувати військовий обов”язок через релігійні та морально-психологічні переконання того, що не можна вбивати або завдавати каліцтва іншій людині. Що мій психологічний стан та стан здоров’я може суттєво і безповоротно постраждати від того, що у мене в руках зброя і я можу бути причетний до смерті або каліцтва іншої людини, до знищення майна людей, до їх психологічних травм відповідно до Конституції України та «Загальної Декларації прав людини» ООН.
«___» ____________ _______ року _________ ________________(П.І.П.б.)
(підпис)
Заяву можна додати до Заяви до Воєнного комісаріату.
В кожному окремому випадку повинні бути визначені додаткові підстави неможливості призову по мобілізації.

Да вот как раз я проукраинская личность, но голова у нас по разному работает... За родной город, за близких, друзей, родственников, да я готов взять в руки оружие и идти ЗАЩИЩАТЬ!
Вы спрашивали жителей Донецка, Луганска они хотят что бы их освободили??? А вы в зону АТО собрались...
Ты сука и потом напишешь заяву,что ты гнида и в украинскую армию,таких пидоров не призывают

Звони, требуй, у нас в военкоматах ватники сидят

"В ответ на многочисленные жалобы добровольцев, которые не могут попасть в ряды Вооруженных Сил Украины из-за бюрократических препон, Министерство обороны по моему поручению открыло "горячую линию" для людей. Отныне все желающие вступить в украинскую армию могут обратиться по телефону (044) 233-23-61. Линия работает ежедневно с 9.00 до 21.00", - написал Гелетей.

военкомат не понятно на кого работает. собирают всех кривых и хромых по повесткам еще и без опыта службы.видел это все сегодня

Звони, требуй, у нас в военкоматах ватники сидят

"В ответ на многочисленные жалобы добровольцев, которые не могут попасть в ряды Вооруженных Сил Украины из-за бюрократических препон, Министерство обороны по моему поручению открыло "горячую линию" для людей. Отныне все желающие вступить в украинскую армию могут обратиться по телефону (044) 233-23-61. Линия работает ежедневно с 9.00 до 21.00", - написал Гелетей.

О, вот про этот я читал, звони сюда

Gründer;46951837 сказав(ла):
Вон униан пишет, что у нато нет доказательств того, что вторглась росс армия....
А как доказывать ? Люди одинаковые , говорят на одном языке.

Заберите у российских солдат документы , знаки различия и можно хоть 10 российских дивизий пригнать в Украину. И сказать что это местное ополчение. Хер что докажешь.

Есть масса доказательств. И спутниковые снимки и наличие русского оружия и записи сбу и показания пленных и многое другое

Есть масса доказательств. И спутниковые снимки и наличие русского оружия и записи сбу и показания пленных и многое другое
Я все это понимаю. И не сомневаюсь в участии армии РФ.

Но для широкой общественности это не доказательства.
Всегда можно сказать , что все это подделки и ряженные актеры.

Западные политики тоже думают о своем рейтинге и выборах. Поэтому они осторожны в высказываниях.

В сознании западного обывателя это война русских с русскими. И черт их там разберет, где именно украинцы или россияне.
Так же как для вас война каких -то сунитов с шиитами. Для вас это просто арабы.

Если ты реально крут, едь сразу в Айдар, там полнейший хардкор. Или в Донбас. Если просто доброволец, подавай во все подряд БТО

Я не крут. Мне так же стремно. Только я в отличии от тебя не бздю. Если слаб очком, сиди и молчи, то, что ты пишешь, говорит только о том, что ты сыкун

Ага, крут, шо аж даже в военкомате оборали))
Тс давай фото!

188см, 105кг, сотку от груди жму, в юности было карате, потом бокс. Я не телка меня разглядывать

расскажите подробнее пару слов пожалуйста

Ну сначала я акуел от того, что они акуели. :-) в военкомате пусто, на кпп дежурный в майке и трениках пузырями, долго не мог понять, я хочу :-)
Направил меня в один кабинет, там выслушали, сказали идти в другой кабинет, там все по новой, там тип тоже в спортивных штанах, футболке и с золотой цепью.
Чего удалось добиться - можем прислать повестку, призвать на общих основаниях, а там поедешь служить в часть куда пошлют. Был у нас тут один, тоже доброволец, думал воевать поедет, а в части посидел сказал нах вы меня сюда прислали и съебался, а у нас потом проблемы были.
Ищи частные структуры, там тебе быстрее помогут.

Останнє редагування:
Де именно тебе показалась куйня?
визде в двух постах, чел обратился в военкомат, чтобы войти в ряды защитников отечества , быдловата в военкомате охуела от такого поступка , дальше не знаю что было. что вам не так в этом поступке?

в спецбатальонах мвд всё намного организованней построено, лучше туда обратиться.

Останнє редагування:
кто знает, куда нужно обращаться, чтобы попасть в действующие подразделения, противостоящие вторжению армии рф

cходи в церковь помолись Богу и узнай что убивать людей - грех. тем более брата. а то что сталкивают 2 народа лбами - это мало кто понимает что это диавол делает и с той и с другой стороны. мы же христиане должны противостать искушениям диавола что хочет посеять ненависть и вражду между народами и сделать то же что сейчас происходит в Корее. там 2 братских народа ненавидят друг друга. пропаганда идет и там и там. где то больше где то меньше. но пропаганда диавольская чтобы ненавидели друг друга. и всё через ложь и полуправду вливается в души людей с экранов ТВ и интернета. Иисус Христос сказал что отец лжи - диавол! то есть те кто говорят ложь и распространяют ложь - способники диаволу и будут гореть в огне вечном в геенне огненной. В Библии написано чтобы мы не принимали поношение на ближнего. сейчас целые народы поливают грязью - украину на российском ТВ а россию на украинском ТВ! не принимайте в этом участия. любовь и доброта победят зло и ненависть. не будь побежден злом но побеждай зло добром Святой Апостол Павел пишет Римлянам. и в другом месте Святой Апостол Иоанн пишет в своем послании - не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога. Сейчас время усиленной молитвы и обращеням к Богу о защите о прощении чтобы Бог нам простил нам надо учиться прощать потому что в молитве Отче наш есть слова: и прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим! Если же не будем прощать то и Бог не простит нам долгов наших. Сейчас нужны молитвы и наше покаяние перед Богом с изменением нашего мышления и образа жизни полностью. вот краткий перечень грехов чтобы вы исповедались если уж захотите ехать в ад на восток сходите в церковь и исповедайтесь и попросите прощения у всех близких за всё что сделали им плохого и болезненного для них. • Внебрачные отношения (блуд, прелюбодеяние,извращения, похотливые взгляды, срамные помыслы, рукоблудие)
• Грехи против себя (пьянство, курение, объедание, наркомания, игромания, ТВ мания, эгоизм, гордость, жадность, небрежение к здоровью);
• Оккультные грехи (гадания, гороскопы, приметы, суеверия, обращение к бабкам, целителям, магам, экстрасенсам, ворожеям и т.д.);
• Грехи против ближнего (ненависть, вражда, ярость, гнев, крик, злоба, сквернословие, оскорбление, проклятия, коварство, лицемерие, зависть, клевета, сплетни, ложь, воровство, неуважение к родителям и людям пожилого возраста, убийства в том числе аборты);
«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться!» (Книга Деяний Апостолов 17:30 слова Св. Ап. Павла)

а де ваш кырыло, шото оно в жопу свой язык засунуло и вместе с рогозиным правят пир чертей.

вы там у себя уже разобрались с небратоубийственной войной?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

али широко очко раздвинули и наслаждаетесь процессом? советчики бля

cходи в церковь помолись Богу и узнай что убивать людей - грех. тем более брата. а то что сталкивают 2 народа лбами - это мало кто понимает что это диавол делает и с той и с другой стороны. мы же христиане должны противостать искушениям диавола что хочет посеять ненависть и вражду между ом участия. любовь и доброта победят зло и ненависть. не будь пубийства в том числе аборты);
«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться!» (Книга Деяний Апостолов 17:30 слова Св. Ап. Павла)

Я даже читать не буду эту хуйню, пиши это все путину

Ты там был, в айдаре?

А как доказывать ? Люди одинаковые , говорят на одном языке.

Заберите у российских солдат документы , знаки различия и можно хоть 10 российских дивизий пригнать в Украину. И сказать что это местное ополчение. Хер что докажешь.

Так и наоборот тоже верно. Переодень украинских солдат... и т.д. "Хер что докажешь." И кому верить? :)

Назад
Зверху Знизу