4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1095
Тема закрыта, всем спасибо

Останнє редагування:
Выше тема про "Харьков-1"
Я думаю реально попасть и в Киев-1 или другие...

ну хіба що "воеткомат".
а послушав знакомых, друзей, почитав форумы складывается впечатление, что военкоматы или куплены рашкой, или спецом сливают - набирают тех в основном, кто не желает воевать, у кого совсем мало военной подготовки, знаний. Т.е берут тех, кто явно воевать по тем или иным причинам не может. Вонкоматы нах распустить и лишить званий зажравшихся военкомов, или в АТО - пусть докажут что военные.

ну хіба що "воеткомат".
а послушав знакомых, друзей, почитав форумы складывается впечатление, что военкоматы или куплены рашкой, или спецом сливают - набирают тех в основном, кто не желает воевать, у кого совсем мало военной подготовки, знаний. Т.е берут тех, кто явно воевать по тем или иным причинам не может. Вонкоматы нах распустить и лишить званий зажравшихся военкомов, или в АТО - пусть докажут что военные.

Мой знакомый с реальным боевым опытом, бывший спец, штурмовал военкомат два месяца, сказали - мы вам позвоним. И все.
Видел тему - один из харьковских военкомов сказал - еще неизвестно за кого воевать будем. Я конечно сегодня максимум завтра в районный схожу, но шансов мало.

Выше тема про "Харьков-1"
Я думаю реально попасть и в Киев-1 или другие...

Насколько я понимаю, это работа, подразделения мвд, с милицейскими функциями.
Я ищу другое. Работа у меня есть. Я хочу помочь тем, кто непосредственно приближает победу, и вернуться сюда, чтобы спокойно продолжать свое дело и растить детей.
В эти подразделения я вряд ли пройду медкомиссию,мне 38, несмотря на регулярный спортзал, проблемки все- таки имеются.

Останнє редагування:
Мой знакомый с реальным боевым опытом, бывший спец, штурмовал военкомат два месяца, сказали - мы вам позвоним. И все.
Видел тему - один из харьковских военкомов сказал - еще неизвестно за кого воевать будем. Я конечно сегодня максимум завтра в районный схожу, но шансов мало.

[.

И явно это хуйло так и работает военкомом да еще в Харькове. За шкирку и нах в рашу. В нашей ситауции надо для начало не парней в домбас отправлять, а почистить ряды военкоматов, ментов, начиная радой, сбу.

в фейсбуке найди страничку батальона "Донбасс" , там есть информация для добровольцев

Для таких был адрес военкомата в Киеве. Еще можно записаться в один из батальенов территориальной обороны или в нацгвардию

Останнє редагування:
а ну ясно - так бодро начал - рвусь на фронт.
а потом - не у меня есть работа я на диване лучше буду.

я вот не 38 а 45 так не пи***у .
и отношусь к жизни философски - просрали одну страну ссср и ничего выжили , просрем и украину - главное выжить.

Так сиди на диване и бзди. Может и обосрешься когда в Харьков танки рф зайдут, будешь обосрарный зато живой. И насрать, что сюда приедет вся мразь из крыма и Донбасса, и платить будешь за то, чтобы в подвале не сидеть. Или ты что думаешь, сюда россия или ссср прийдет? В донецк и луганск они не пришли.
Будешь закошмаренный, зато живой. Устраивает? Продолжай бздеть в диван

Анализируя ситуацию, прихожу к мысли, что победить мы можем, только если каждый из нас приложит к этому усилия.
....
Кто знает реальные телефоны и контакты напишите

Идешь в Райотдел, оформляешь разрешение на огнестрел, берешь в ближайшем магазе СКС или что-то дешевое и ходовое, билет на поезд и харч на неделю и... ну и возвращаешься с победой :клас:

Мда. Чего и можно было ожидать от торгашей. Давно Харьков перестал быть городом ителлигенции

в психушку ТС обратись, там хоть может подлечат......
а в реалии будешь пушечным мясом при таком руководстве армейскими частями как сейчас, прикажут стрелять по Донецку, Луганску- будешь выполнять приказ, знаючи что снаряды попадают в стариков детей....

ты мог просто написать двумя словами — я ватник

Да вот как раз я проукраинская личность, но голова у нас по разному работает... За родной город, за близких, друзей, родственников, да я готов взять в руки оружие и идти ЗАЩИЩАТЬ!
Вы спрашивали жителей Донецка, Луганска они хотят что бы их освободили??? А вы в зону АТО собрались...

))) я тоже неправильно выразился. Меняю слово "ато" на слово "война". Жителей донецка и луганска я спасать не собираюсь, после парада пленных считаю, что там не так уж и много людей осталось, которых действительно нужно спасать. Эти города обнести забором с колючей проволокой. Пусть сами себя сожрут.

А вот спасать нужно уже Украину, после захвата Мариуполя в скором времени будет и Харьков. Я надеюсь, факт ввода войск регулярной армии рф ни у кого не вызывает сомнения?
Считаете ли вы, что наша армия способна успешно противостоять россии? Я вот считаю, что моя помощь лишней не будет.
А там - кажлый решает для себя, бздеть в диван или брать оружие в руки

Я ж и говорю - вата у тебя в голове.
О каких законах ты пишешь? Крым по закону отжали? россия военное положение у себя ввела, перед тем как войска сбда вводить?
Пока ты будешь сидеть и ждать, харьков в составе рф окажется

вступай тогда в батальон Азов, Донбасс, Харьков... но помни что реально они не под законом и являются "террористическими", если чё пойдёт не так, по букве закона придётся отвечать...

Че херню ты пишешь, почти все батальоны в структуре мвд или нацгвардии, если бы не эти добровольцы, донецк повторился бы в харькове

а для здравомыслящего народа-
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ЗАКОННОМУ ОТКАЗУ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ.
Військовому комісару______________________________
від громадянина(ки) України:________________________
адреса реєстрації: ________________________________

З А Я В А

Відповідно до вимог статей 3, 17, 21-22, 27, 34-35, 40, 55-68 Конституції України (право і свободи громадянина України, в тому числі на захист життя і здоров’я, не зобов’язання виконувати явно злочинні розпорядження чи накази, та неможливість обмакивать права і свободи людини і громадянина, крім інших військових формувань, сил цивільного захисту, підприємств, установ і організацій, а також виконання
Даний документ шій людині. Що мій психологічний стан та

Да вот как раз я проукраинская личность, но голова у нас по разному работает... За родной город, за близких, друзей, родственников, да я готов взять в руки оружие и идти ЗАЩИЩАТЬ!
Вы спрашивали жителей Донецка, Луганска они хотят что бы их освободили??? А вы в зону АТО собрались...

Зачем ты это копируешь сюда? Ты сам это читал? Кто-то с этим сунется в военкомат еще, а это же бред сивой кобылы.
Одно предложени из 6 слов перечеркивает весь этот бред - указ президента украины о частичной мобилизации. Все

perSuasive ты или имеешь отношение к батальону Харьков-1, или далёк от всего происходящего в стране... сорри не могу с подобными общаться. удачи.

А ты вообще в какой стране живешь? Судя по постам - рашн федерашн

Останнє редагування:
"Порошенко подписал закон об упрощении призыва в кризисной ситуации"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

perSuasive, прекрати кормить путитроллей:)

Назад
Зверху Знизу