Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

?)

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
по-видимому это было сделано специально, чтобы похвастаться машиной. Вот ты же обратила внимание, и даже фото выложила. Значит цель достигнута

Вариант)вот стой она прямо,ну попускала бы я слюни на каен и всё)))а так сделала даже то,что в жизни очень редко делаю-сфоткала))))

намана:Dхотела бы и больше,я когда секвойи,тундры вижу,аж дух захватывает:D

У меня японец пятиметровый

Тю, а у меня украинец 25сантиментровый и чо :D:D:D

наманахотела бы и больше,я когда секвойи,тундры вижу,аж дух захватывает

А ниссаны Титан и Армада - тоже нормуль :клас:

RIlAtDuE4yVLQ4CSLd68khMFpXENBqTabZf3sA4nRlR17j8fo-.jpg

nissan-titan.jpg

Я тебе в красненьком цвете :D (кайен ведь красненький понравился)

Тю, а у меня украинец 25сантиментровый и чо

:Dна правах рекламы:D

Я тебе в красненьком цвете (кайен ведь красненький понравился)

Ну можно на крайняк,но лучше беленький:D

А ниссаны Титан и Армада - тоже нормуль

угу,но у них ещё QX есть,я ваще от него кипятком писяю:любов:особенно в новом кузове:yahoo:ну то инфинити правда,но не суть)

Останнє редагування:
паркуюсь всегда по феншую. если рядом кривой. становлюсь всё равно по феншую. такое правило личное!!!

феншуй у каждого таки свой... такой вот, напрымер, у солона красот, да

attachment.php

у меня вот прямо пунктик какой-то,чтобы машина стояла ровно и колёса тоже:Dособенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))

все правильно сделала,зато никакой уебан на таврии или жигуляторе(со словами насосала) не поцарапает машину :)
Лично я так не паркуюсь,но стараюсь ставить машину так что было много места для открывания дверей,на то что другие водители откроют аккуратно дверь не надеюсь))

все правильно сделала,зато никакой уебан на таврии или жигуляторе(со словами насосала) не поцарапает машину :)
Лично я так не паркуюсь,но стараюсь ставить машину так что было много места для открывания дверей,на то что другие водители откроют аккуратно дверь не надеюсь))

Это да)бывает,когда в машине сидишь,рядом дверь открыли-стукнули,поворачивается невинное лицо,со словами-оййй:)

Таки да. Считаю, что правильно и аккуратно припаркованное авто - это признак воспитанности и вежливого тона.

Таки да. Считаю, что правильно и аккуратно припаркованное авто - это признак воспитанности и вежливого тона.

тачотам, тока лохи и терпилы так паркуюца!!1
настоящиму посану пох чо о нем падумаюд лохи!!1

Водителям на заметку:
полсы направления на парковках не обязательны к выполнению согласно ПДД, на парковке разезд по правой руке, при движении задним ходом уступаем дорогу всем, разметку 1.1 можно пересекать.
Многих это удивляет, однако.

Назад
Зверху Знизу