ахахасидят но шею,как страусы вытягивают,типа шобы своими глазами удар увидеть,наверное даже дышать в этот момент перестают
типа шобы своими глазами удар увидеть,наверное даже дышать в этот момент перестают
И видеорегистраторы быренько перенацеливаютловя момент удара
по-видимому это было сделано специально, чтобы похвастаться машиной. Вот ты же обратила внимание, и даже фото выложила. Значит цель достигнута
У меня японец пятиметровый
наманахотела бы и больше,я когда секвойи,тундры вижу,аж дух захватывает
Тю, а у меня украинец 25сантиментровый и чо
Я тебе в красненьком цвете (кайен ведь красненький понравился)
А ниссаны Титан и Армада - тоже нормуль
у меня вот прямо пунктик какой-то,чтобы машина стояла ровно и колёса тожеособенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))
все правильно сделала,зато никакой уебан на таврии или жигуляторе(со словами насосала) не поцарапает машину
Лично я так не паркуюсь,но стараюсь ставить машину так что было много места для открывания дверей,на то что другие водители откроют аккуратно дверь не надеюсь))
У меня японец пятиметровый,стёб не удался
Таки да. Считаю, что правильно и аккуратно припаркованное авто - это признак воспитанности и вежливого тона.
+1А ниссаны Титан и Армада - тоже нормуль
+1
моей микре уже 7 лет-люблю ее,но заебала!))) хочу Армаду!))
Педерастам законы не писаны))))) Чем круче машина, тем хуёвее паркуются, ПДД соблюдают....Откупятся ведь,но поршак на моих глазах парконулся,там ваще никто не мешал)
у меня вот прямо пунктик какой-то,чтобы машина стояла ровно и колёса тожеособенно меня радуют водители,как на фотке,аж не сдержалась-запечатлила)))