Предприятия разрушают озоновый слойЧтоб обьяснили отчего в нашем регионе такая жара ненормальная, с научной точки зрения а не на пальцах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предприятия разрушают озоновый слойЧтоб обьяснили отчего в нашем регионе такая жара ненормальная, с научной точки зрения а не на пальцах.
А разве он на "геостационарной орбите"? Мне кажется, что он движется относительно поверхности земли. А вообще я склоняюсь к теории, что мы живем в самом конце Малого ледникового периода, поэтому все наши представления о "нормальных температурах" на самом деле относятся к нему, в то время как климат уверенно шагает к очередному "климатическому оптимуму".Предприятия разрушают озоновый слой
Точняк. Я вот больше люблю раннюю осень - тепло, но не жарко.Перефразируя известную поговорку: хотели лето - жрите.
Длинные номера телефонов, действительно, утомляют.+38 это звиздец!
географию в школе?
Думаеш -38 лучше?Что за аномальная жара из года в год на востоке Украины?
Чтоб обьяснили отчего в нашем регионе такая жара ненормальная, с научной точки зрения а не на пальцах.
А почему не -270? Что за идиотские альтернативы?Думаеш -38 лучше?
ручки мерзнут . ножки зябнут . не пора ли нам дерябнуть ?На заметку - во Львове счас +17, или там другое Солнце?![]()

Еще немного и все льды на полюсах растают, тогда море будет не то что в Лозовой, а уже на Рогани.
и часто дрочишь?![]()
И что это меняет для Изи?Зечем ты так жестоко?
Может у него жена есть!

И че - некому даже согреть?А мне нравится когда жара...Это намного лучше, чем сидеть в носках, пледе и всё равно мёрзнуть.
Когда жарко больше и чаще секса хочетсяА мне нравится когда жара...Это намного лучше, чем сидеть в носках, пледе и всё равно мёрзнуть.

А мне нравится когда жара...Это намного лучше, чем сидеть в носках, пледе и всё равно мёрзнуть.

Да еще скоро платить за отопление бабки.![]()