4000 грн на місяць

+38 это звиздец!

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Что за аномальная жара из года в год на востоке Украины?
Есть тут те кто не прогуливал географию в школе?
перед войной мальчиков рождается больше чем девочек, а перед зимой без газа очень жаркое лето - этому еще в школе учат

Вот кому жарко

Зато скоро и отопление никакое не нужно будет..Африка, блин...
Жду - недождусь.
Согласен пусть не будет как сейчас, хотя меня устраивает, но пусть даже будет +20, если зимой вообще не будет температур ниже нуля.
Правда, для этого придётся выкопать море аж до Лозовой. Оно сгладит перепады.

Что за аномальная жара из года в год на востоке Украины?
Есть тут те кто не прогуливал географию в школе?
А ведь в начале июня на форуме тут некоторые активно ныли, что им, дескать, дождик надоел. Говорил же, что придет жара, будете мучиться, поэтому наслаждайтесь, мол, дождиком. Интересно, те, кому летний дождик мешал, жарой наслаждаются?

Жду - недождусь.
Согласен пусть не будет как сейчас, хотя меня устраивает, но пусть даже будет +20, если зимой вообще не будет температур ниже нуля.
Правда, для этого придётся выкопать море аж до Лозовой. Оно сгладит перепады.
Еще немного и все льды на полюсах растают, тогда море будет не то что в Лозовой, а уже на Рогани.

народ не переживайте...
через 3 дня+21+24 и дожди

Купание в водохранилище не приносит облегчения потому что вода грязная и реально очень теплая!

3а 5 лет была на бе3людовке, а сейчас стремно, вода гря3ная ве3де...
ща предлагали поехать на речку основа, где это? надеюсь это не то о3еро, содной стороны 3авод, с другой сосновый лес ?

Фух......ну спасибки:вітаю:

а мне 24 числа в пое3де ехать на море, фот мне пове3ло, не жарко и не душно будет:D

Фу, бля, тут про погоду, а я подумал, что опять про политику- код Украины. :)

Назад
Зверху Знизу