Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не похож, + у него там два ствола и оба с дикими калибрами.
Шото я не понял, про шо ты. Если про пестик, дык на картинке самый абнаковенный Кольт Говермент 11-го года.

Я думаю, что это происходит от глупых понтов. Специально позвонил своему старшему брату, который полтора года пробегал по афганским горам, он сказал, что они такой хернёй не страдали.
А так, конечно, это красиво выглядит, ага.

и это все против снайпера-одиночки![]()

Какой ужасныйтакой уже был?

Какой ужасный![]()
Приклад хороший - можно врагу засунуть и провернуть - форма соответствующая 
Правильно подготовленный снайпер может нанести противнику очень серьезный урон, например - выбить командный состав конкретного подразделения, одним выстрелом свести на нет запуск тактической ракеты, повредить РЛС, при удачном стечении обстоятельств сжечь технику на аэродроме и т.п. , поэтому, если вдруг снайпера обнаруживают на его уничтожение не скупятся "потратить" людские и материальные ресурсы.и это все против снайпера-одиночки![]()
Угу, супротив него, противного. Снайпер, он, сцуко, шибко вредный. Еще во времена ВВ1 их не очень любили в стане врагов, норовили как-нибудь да шлепнуть. В ВВ2 уже вовсю юзали пулеметы и минометы по местам предполагаемой точки снайпера. Ну, и сами снайпера устраивали дуэли. Кстати, и в плен они почти не попадали - если снайпера брали живым и с поличными - как правило, мочили на месте и без разговоров.и это все против снайпера-одиночки
Еще один "носитель" - "in action " . ловите.не совсем ******, скорее "носитель оружия", но меня впечатлило.