Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
револьвер напомнил, правильное ****** - мозги, механический калькулятор, изначально Лейбница, перепевка Херцштарка, производился с 1947года до 70х.

1225014773_4.webp

револьвер напомнил, правильное ****** - мозги, механический калькулятор, изначально Лейбница, перепевка Херцштарка, производился с 1947года до 70х.

1225014773_4.webp

Арифмометр "Феликс" (видимо, потому, что железный :) ). Производилась по 80-е годы в СССР. С непомню каких.
Felix_kurskiy.webp

Гугль утверждает, что
Выпускался с 1929 по 1978 г. на заводах счётных машин в Курске
Такшо производить механические микрокалькуляторы СССР начал по раньше :)

А непослушным будем давать ремня
8gtJHSaVSQs.jpg

P.S. арефмометр - таки может являться оружием. Кто держал в руках - тот знает всю его поражающую мощь, если дать по голове :D

16 век, собственно вариант Лейбница сохранившийся до наших пор, хотя оригинал ли на картинке не скажу, а сколько их ещё было... так что изобретать велосипед дело не новое

800px-Leibnitzrechenmaschine.webp

Felix_kurskiy.webp

P.S. арефмометр - таки может являться оружием. Кто держал в руках - тот знает всю его поражающую мощь, если дать по голове :D
У меня есть такой.
Дать по голове можно, конечно, но даже обычный кирпич удобней будет для этой цели. Ибо в разумной мере легче и ухватистей.
А Феликсом даже и замах сделать не выйдет скорее всего.

У меня есть такой.
Дать по голове можно, конечно, но даже обычный кирпич удобней будет для этой цели. Ибо в разумной мере легче и ухватистей.
А Феликсом даже и замах сделать не выйдет скорее всего.

Выйдет. Феликсы во времена СССР были очень распространены и востребованы среди... игроков в домино. Дык вот некоторые этим феликсом в табло в пылу страстей вполне себе получали (да, в домино с превеликим азартом мужики рубились на деньги :) ).

Следуя моде одной вконтактовской группы - давайте по играем в угадайку :)
Но у меня правила игры другие. Там админ выставляет на угад известную ему модель, а потом пишет правильный ответ.
Я шагну дальше - я не имею понятия, что выкладываю - нахожу красивый вещ - посчу :)
Чур не перебивать. Пока не отгадают предыдущий лот - новый на угад не выносить :) Как отгадают - тогда новый. И не обязательно я :)

Итаааг. Хрень винтажного вида неизвестной конструкции. Встречайте!

560391.webp

Хтоета?

Револьвер системы Cochran

Да, это правильный ответ!
7-Shot Cochran Turret Revolver
Condition: Good, with typical brown patina overall, excellent grips.
Estimate: $7000 - $10000
Gregg Martin Auctions
Нормально стоит на аукционе, я вам скажу.
.36 caliber, revolver of the standard configuration with 5 1/4-inch barrel, walnut grip with escutcheon plate.
DSC09982.webp

Семизарядный 36 калибра (непонятно под какой патрон) револьвер.
Попал на сайте бугага.ру на 6е место в номинации "самое плохое ****** мира) по поводу того, что при неправильном обращении имел вероятность пальнуть в самого стреляющего.

Усложняем задачу.
Кто это - я так и не смог найти.
geek-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-213519.jpeg

Похоже на развитие идеи карманного пистолета Бале, но ещё более изящно.
Настораживает иероглиф на язычке защелки... китаец?

********-кольцо "Роковая женщина" производства Англии, 1870 год.
7-зарядный, калибр .06

Резет, разве ты не умеешь гуглить по картинке?

********-кольцо "Роковая женщина" производства Англии, 1870 год.
7-зарядный, калибр .06

Резет, разве ты не умеешь гуглить по картинке?

По картинке - с трудом. В основном по текстовым описаниям, но вот написать "********-кольцо" почему-то в голову не пришло :)
А как ещё в нём гуглить по картирке?

Ланда, "переходим к водным процедурам"(С)радио-зарядка.
Чуть современнее возьмем.
1287717873_1371630279_resize_500.jpg

Останнє редагування:
Английский Welrod Mk.II

Ога, ты прав.

P.S. К тебе уже вылетели
KfY1MsSGIKI.jpg

У нас тут есть перехватчик от птиц.
3D8sbFB30Hg.jpg

Наж-******** и ... календарь. Для тех, к кому часто пристают с вопросами "Какой сёдня день?"

https://img9.joyreactor.cc/pics/post/full/нож-********-календарь-865029.jpeg

вот откуда ипонцы дизайны черпают :)
13524514.jpg

Шото я не понял, про шо ты. Если про пестик, дык на картинке самый абнаковенный Кольт Говермент 11-го года.

Назад
Зверху Знизу