Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 296
ьььььььььььььььььььььььььььь

Останнє редагування:
Вами никто не командует. Это называется свободные экономические отношения. Вам сделали предложение, которое Вы вправе принять, сделать встречное или отвергнуть. Вариант решения проблемы - подпишите с ними договор, в котором они обязуются прожить еще как минимум 3(ну или сколько захотите) месяца после возврата цены, в случае непредвиденных обстоятельств и преждевременного прекращения аренды - выплатить какое-то возмещение. Я думаю не надо обьяснять, что, в случае описаной ситуации и обращения в суд, там могут возникнуть вопросы по поводу уплаты налогов.

Ну, они же платят наперед за месяц + у Вас есть их залоговая сумма. просто не вернете им этот депозит и всё. Разойдётесь в этом случае без потерь.
Если останутся дальше - то всё будет как и договаривались.

Останнє редагування:
Мы вообще снимаем квартиру на Героев Труда, двушка, за 2200, а в летние месяцы, когда там не живём платим 50% (1100 грн). И так уже 4 года, хозяйка сама так предложила, всё всех устраивает.

Мы вообще снимаем квартиру на Героев Труда, двушка, за 2200, а в летние месяцы, когда там не живём платим 50% (1100 грн). И так уже 4 года, хозяйка сама так предложила, всё всех устраивает.

А что за бред: в летние месяцы платить дешевле, т.к. "арендаторы там не живут"?

Аренда по общему правилу не зависит от результатов "хозяйственной деятельности". Т.е не должна зависить: проживают там или не проживают. Так можно сказать: "я же не целый день в квартире заседаю, только прихожу переночевать", поэтому платить буду 1/2 часть аренды.

Можно ли мне купить квартиру за полцены: полгода буду ею пользоваться. полгода нет???

Я вам просто предоставила информацию, что так делают. Бред - это гнуть свою линию, не обращая ни на кого внимания. Хозяйка нашей квартиры предложила очень удобный вариант и для нас, и для неё. Повторюсь: идея с оплатой 50% от стоимости квартиры была её, а не наша.

по деньгам вы грубо теряете месяц аренды. Вы месяц можете искать клиентов. А тут вроде уже "свои". Я бы согласился.

у меня подруга снимает у хозяев однокомнатную,уехала на 4 месяца оплатила за 2 наперед а за 2 перешлет им на карту,ей хотелось,чтобы квартира сохранилась за ней.стоимость осталась та же.никто не уменшил при ее отъезде.

если судить из ветки "аренда" то цены вниз ползут. Уже видел на новых домах за 1800 двушку и вообще начало активно появляться недвижимость до 2000. А вы людей душите своими подъемами... Думаете они больше зарабатывать стали?

если судить из ветки "аренда" то цены вниз ползут. Уже видел на новых домах за 1800 двушку и вообще начало активно появляться недвижимость до 2000. А вы людей душите своими подъемами... Думаете они больше зарабатывать стали?

Причём тут уровень их зарплат? Люди хотят пользоваться ресурсом для того, чтобы иметь возможность жить в городе и зарабатывать в городе.
Зарабатывать на барике столько, чтобы иметь возможность снимать двухкомнатную квартиру и содержать неработающую жену и семью с детьми - я сама столько не зарабатываю. Значит, есть, чем платить, а главное - есть за что платить, за возможность зарабатывать в городе... Двести-триста гривен туда-сюда сейчас раскидаешь, и не заметил, а переезд, вся возня, ребёнок в другую школу, новые условия - это морока.
Такие квартиранты нынче, жалуется мне: мы зимой мёрзли, приходилось включать обогреватель, окна типа не металлопластиковые, некрасиво. Я просто обалдела. У меня тоже дома нет евроремонта и я тоже зимой пользуюсь обогревателем, мы что, в разных харьковах живём?

Останнє редагування:
Дык никто и не подымает. Впрочем и опускать тоже не будет...

Блин первый раз слышу что на лето опускают цену на 600гр!
да и по форуму смотрю, что найти квартиру вообще не реально в меняемые деньги.
. ТС киньте обьяву о сдаче в аренду с понедельника и я думаю желающие на лето в 2ку найдутся быстро за 2100!!
Зы у меня друзья за 1600 однокомнатную возле Украины снимают, не фонтан.

так у ТС тоже "фонтанами" не пахнет.
была бы стоящая квартира, ТС наверное не раздумывала соглашаться или нет.

Причём тут уровень их зарплат? Люди хотят пользоваться ресурсом для того, чтобы иметь возможность жить в городе и зарабатывать в городе.
Зарабатывать на барике столько, чтобы иметь возможность снимать двухкомнатную квартиру и содержать неработающую жену и семью с детьми - я сама столько не зарабатываю. Значит, есть, чем платить, а главное - есть за что платить, за возможность зарабатывать в городе... Двести-триста гривен туда-сюда сейчас раскидаешь, и не заметил, а переезд, вся возня, ребёнок в другую школу, новые условия - это морока.
Такие квартиранты нынче, жалуется мне: мы зимой мёрзли, приходилось включать обогреватель, окна типа не металлопластиковые, некрасиво. Я просто обалдела. У меня тоже дома нет евроремонта и я тоже зимой пользуюсь обогревателем, мы что, в разных харьковах живём?

ну так в чём проблема? не соглашайтесь!

Как соглашаться, с трудом понимаю, так они могут прожив три месяца по скидке, благополучно найти себе лучший вариант, и я потеряю разницу просто по доверию.
Когда хотела поднять им цену два месяца назад, они сказали, что больше 2150 платить не cмогут, но что будут жить, я пошла навстречу, и через месяц вот - начинается. Стоит ли идти навстречу второй раз, если нет никаких гарантий? Что скажете?
нет
залезут на голову
пусть едут в село набираются здоровья

Вами никто не командует. Это называется свободные экономические отношения. Вам сделали предложение, которое Вы вправе принять, сделать встречное или отвергнуть. Вариант решения проблемы - подпишите с ними договор, в котором они обязуются прожить еще как минимум 3(ну или сколько захотите) месяца после возврата цены, в случае непредвиденных обстоятельств и преждевременного прекращения аренды - выплатить какое-то возмещение. Я думаю не надо обьяснять, что, в случае описаной ситуации и обращения в суд, там могут возникнуть вопросы по поводу уплаты налогов.

А если не выплатят то с договором в туалет сходить можно :D

и так много платили, а вы еще поднимать:іржач:

я тут щас в аренде активно роюсь, так могу увернно сказать что за двушку 2150 это шара:D

Блин первый раз слышу что на лето опускают цену на 600гр!
да и по форуму смотрю, что найти квартиру вообще не реально в меняемые деньги.
. ТС киньте обьяву о сдаче в аренду с понедельника и я думаю желающие на лето в 2ку найдутся быстро за 2100!!
Зы у меня друзья за 1600 однокомнатную возле Украины снимают, не фонтан.

Цена не главное в квартире. Состояние, соседи, расположение, вот это существенно.

ну хорошо.

Останнє редагування:
ну вам везёт что находятся желающие там жить.
у меня большой опыт жизни в съёмном жилье, с 2001 по 2011г.
денег всегда было мало (иногда очень мало), но такие квартиры даже не рассматривались.
хотя можно сдавать за большие деньги посуточно. для ностальгирующих.

Как ТС сюсюкается со своими пылесборниками... Я умилен.

Назад
Зверху Знизу