Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двушка-полька без ремонта, обычный советский формат, есть мебель, нет стиралки, 602 м/р, тихий двор внутри района, рядом садик, школа.
платят 2150

Мы вообще снимаем квартиру на Героев Труда, двушка, за 2200, а в летние месяцы, когда там не живём платим 50% (1100 грн). И так уже 4 года, хозяйка сама так предложила, всё всех устраивает.
по деньгам вы грубо теряете месяц аренды. Вы месяц можете искать клиентов. А тут вроде уже "свои". Я бы согласился.
если судить из ветки "аренда" то цены вниз ползут. Уже видел на новых домах за 1800 двушку и вообще начало активно появляться недвижимость до 2000. А вы людей душите своими подъемами... Думаете они больше зарабатывать стали?
Дык никто и не подымает. Впрочем и опускать тоже не будет...если судить из ветки "аренда" то цены вниз ползут. Уже видел на новых домах за 1800 двушку и вообще начало активно появляться недвижимость до 2000. А вы людей душите своими подъемами... Думаете они больше зарабатывать стали?
Блин первый раз слышу что на лето опускают цену на 600гр!
да и по форуму смотрю, что найти квартиру вообще не реально в меняемые деньги.
. ТС киньте обьяву о сдаче в аренду с понедельника и я думаю желающие на лето в 2ку найдутся быстро за 2100!!
Зы у меня друзья за 1600 однокомнатную возле Украины снимают, не фонтан.
Причём тут уровень их зарплат? Люди хотят пользоваться ресурсом для того, чтобы иметь возможность жить в городе и зарабатывать в городе.
Зарабатывать на барике столько, чтобы иметь возможность снимать двухкомнатную квартиру и содержать неработающую жену и семью с детьми - я сама столько не зарабатываю. Значит, есть, чем платить, а главное - есть за что платить, за возможность зарабатывать в городе... Двести-триста гривен туда-сюда сейчас раскидаешь, и не заметил, а переезд, вся возня, ребёнок в другую школу, новые условия - это морока.
Такие квартиранты нынче, жалуется мне: мы зимой мёрзли, приходилось включать обогреватель, окна типа не металлопластиковые, некрасиво. Я просто обалдела. У меня тоже дома нет евроремонта и я тоже зимой пользуюсь обогревателем, мы что, в разных харьковах живём?
нетКак соглашаться, с трудом понимаю, так они могут прожив три месяца по скидке, благополучно найти себе лучший вариант, и я потеряю разницу просто по доверию.
Когда хотела поднять им цену два месяца назад, они сказали, что больше 2150 платить не cмогут, но что будут жить, я пошла навстречу, и через месяц вот - начинается. Стоит ли идти навстречу второй раз, если нет никаких гарантий? Что скажете?
Вами никто не командует. Это называется свободные экономические отношения. Вам сделали предложение, которое Вы вправе принять, сделать встречное или отвергнуть. Вариант решения проблемы - подпишите с ними договор, в котором они обязуются прожить еще как минимум 3(ну или сколько захотите) месяца после возврата цены, в случае непредвиденных обстоятельств и преждевременного прекращения аренды - выплатить какое-то возмещение. Я думаю не надо обьяснять, что, в случае описаной ситуации и обращения в суд, там могут возникнуть вопросы по поводу уплаты налогов.

и так много платили, а вы еще поднимать![]()

я тут щас в аренде активно роюсь, так могу увернно сказать что за двушку 2150 это шара![]()
Блин первый раз слышу что на лето опускают цену на 600гр!
да и по форуму смотрю, что найти квартиру вообще не реально в меняемые деньги.
. ТС киньте обьяву о сдаче в аренду с понедельника и я думаю желающие на лето в 2ку найдутся быстро за 2100!!
Зы у меня друзья за 1600 однокомнатную возле Украины снимают, не фонтан.