Димокс спасибо, сейчас все работает.
А где Димокс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димокс спасибо, сейчас все работает.
на предыдущей странице осталсяJ-23 сказав(ла):]А где Димокс
на предыдущей странице остался
А где Димокс

в Люксембурге
зы.Димокс,напиши мне что я с Зимбабве![]()

не засирай темуУ меня стоит галочка на ноуте, на работе пишу с прокси, и по приезду домой опять просит ввести капчу. Таким ****ом, как вчера, я давно не занималась.

Не, ну там в натуре приходилось менять по нескольку раз, пока появлялась уверенность, какие именно буквы в волнистой части надписи... Хорошо, что вернули на исходную...а шо там? просят доказать теорему Ферма?

Так ещё лучше - что путин - х...., с автоматическим СМС путину с указанием реквизитов, кто писалЩе й з вимогою написати щось типу "Крим - це Україна", і половина ботів відпаде сама собою

Не бессмысленно. Представьте, что ему приходят СМС непрерывно... Симку менять придётсяОтсылать СМС бессмыслено.

А нельзя ввести вариант "за счет получателя"? Тогда ему будет вдвойне приятно, и нам доходИ за каждую по 0,3 грн? А *** ему не мясо?

Ты издеваешься?
С такой капчей вообще только читать форум придется.спасибо админам сайта,за старую форму капчи,а то попадал не всегда с первого раза,как тут некоторые тоже писали....
глаза ****ся?