Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не говорида уж. я с утра наигралась. спасибо.проснулась.

Я вчера был пьян (пятница) не смог попасть на форум.

Я тоже терпеть ненавижу английский. Набрать в рот горячей картошки и пытаться разговаривать. Поэтому мой английский ограничен MSDNНичего не поняла, почему меня с утра-пораньше заставили играть в игру на английском языке? Я против - это неконституционно. Я не люблю игрулины, и английский тоже не люблю.
По пятницам трезвыми бывают или язвенники или ********** (исключение беременные)
трезвым было не легче))
Та понятно, когда палец вставляешь в дырочку и крутишь диск - можно и на инопланетный форум попасть.Не можу з мобілки зайти! У мене звичайний телефон! Хоча... Може воно й на краще!
а относительно трезвые причисляются к трезвым или к пьяным?)))По пятницам трезвыми бывают или язвенники или ********** (исключение беременные)
Та понятно, когда палец вставляешь в дырочку и крутишь диск - можно и на инопланетный форум попасть.

Так пароль подбирать будут... Точней логин под парольПочему нельзя для уже зарегистрированных пользователей вообще убрать капчу?

а что такое качпа?
поговорилиа х.з.

Капча гавно, я эту капчу искринне ненавижу.
Почему нельзя для уже зарегистрированных пользователей вообще убрать капчу?

димокс . НУ реально, с телефона- это звиздец. с тем что еще на Андроид с похмелья меня иногда выкидывает...Пробуем
p.s. а эротического такого плана ничего нет?![]()