.....................................................................

:кручусь:Ничего не поняла, почему меня с утра-пораньше заставили играть в игру на английском языке? Я против - это неконституционно. Я не люблю игрулины, и английский тоже не люблю.

Верните обычную, новая это просто ****ец :)

мне понравилось, для разнообразия отлично

Зашибительская новая капча:D

на планшете тыцал пальцем в дринки, которые надо было положить в фризер, но че-то так ничего и не получилось...

а что такое качпа?

Капча гавно, я эту капчу искринне ненавижу.
Почему нельзя для уже зарегистрированных пользователей вообще убрать капчу?

:кручусь:Ничего не поняла, почему меня с утра-пораньше заставили играть в игру на английском языке? Я против - это неконституционно. Я не люблю игрулины, и английский тоже не люблю.
Я тоже терпеть ненавижу английский. Набрать в рот горячей картошки и пытаться разговаривать. Поэтому мой английский ограничен MSDN

Не можу з мобілки зайти! У мене звичайний телефон! Хоча... Може воно й на краще!

:D:D
трезвым было не легче))
По пятницам трезвыми бывают или язвенники или ********** (исключение беременные)

Не можу з мобілки зайти! У мене звичайний телефон! Хоча... Може воно й на краще!
Та понятно, когда палец вставляешь в дырочку и крутишь диск - можно и на инопланетный форум попасть.

Та понятно, когда палец вставляешь в дырочку и крутишь диск - можно и на инопланетный форум попасть.
:D:D:D

Так пароль подбирать будут... Точней логин под пароль :(

Капча гавно, я эту капчу искринне ненавижу.

А вы поставьте галочку "запомнить" и будет вам счастье! ;) :пиво:

:клас::клас::клас: Пробуем

p.s. а эротического такого плана ничего нет? :)
димокс . НУ реально, с телефона- это звиздец. с тем что еще на Андроид с похмелья меня иногда выкидывает...
может какой вопрос. там. день рождения Димокса, например. ?:D
:D
Еще например. хорошая капча.
текст. запрет создания клонов , номер правил? человек лезет в правила, читает их, находит нужный и входит..:D

Назад
Зверху Знизу