Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

+/-

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к полным девушкам?

• Фууу... никогда бы с такой не встречался! Её ж ни в кафе пригласить, ни друзьям представить...

Голосів: 11 23.9%
  • да мне все равно, лишь бы человек был хороший!

Голосів: 27 58.7%
  • А я люблю девушек в теле! : ))))

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Вот такие глисты в обмороке и развивают комплексы неполноценности.

:іржач: Отож, ***.. с велосипедами любоFF крутить, ни глянуть, ни взять не за что. Исчо и мозгов в ём далеко не вагон!:D

Kapylya сказав(ла):
на первой странице я уже объяснила почему мне это интересно...

Почему интересно, я поняла. А что даст и зачем нужно??? не очччччччч. Та ладно, проехали

Может, девушки все же похудеют, чем такие вопросы судорожно задавать?
Тут выхода два. Либо ты довольна собой и своими габаритами и не задаешься такими вопросами категорически. Либо задаешься и что-то делаешь.
Зета ,ну ты же понимаешь зачем тема создана ;):D
вообще я себя оч люблю такой : ))
но общественное мнение тоже важно... )
заметно ,особенно по фото в профиле :D:D
глупости, запустит и будет как на фотке рулафа и че тогда?
не надо - Рулаф - наше всЁ (с)
Раскрою тему с другой стороны - полнота /как и худоба/ - может быть последствие от "внутренних сбоев организма" ,сходите к доктору. Хотите похудеть -солитер вам в помощь.. :D

Зы:а я думала о росте пойдет речь..а тут о весе..Барышня все относительно- относительно женщин занимающихся борьбой или сумо - вы худышка, а относительно - Айседоры Дункан - пышка..:)

ЗЫЫ:Вообще если к 8 марта 2017 года вы не будите иметь талию 60 или как минимум не будет схожести с Венерой Милосской - всё :dead

Зы:а я думала о росте пойдет речь..а тут о весе..Барышня все относительно- относительно женщин занимающихся борьбой или сумо - вы худышка, а относительно - Айседоры Дункан - пышка..:)
Ох, люблю я разговоры об относительности. Могу поспорить, что 95% процентов женщин попадают в этот диапазон, и чо, всех их уравняем по комплекции?

Ох, люблю я разговоры об относительности. Могу поспорить, что 95% процентов женщин попадают в этот диапазон, и чо, всех их уравняем по комплекции?
аха - ночью все кошки серы (с) :D

такие полные , как Рулаф сдесь тулит , мне не нравятся , да и тема про что? , про просто общение ? или про сурьёзные отношения? Общению не мешает точно , если ближе к телу , то могёт и мешать ...

а относительно - Айседоры Дункан - пышка..
...айседора вообще-то была довольно упитанной тёткой, по нынешним стандартам %)

...айседора вообще-то была довольно упитанной тёткой, по нынешним стандартам %)

ИМХО по современным она тоже вполне и вполне ;):

isadora-duncan4.webp

Общению не мешает точно , если ближе к телу , то могёт и мешать ...
:eek::eek: эт как же ..ну я не мужчина ,может чаво не понимаю..не ну да ..кульбиты кои вы не сможете делать..так эт и не главное.
ИМХО по современным она тоже вполне и вполне ;):
isadora-duncan4.webp
мг ,так не зря же Есенин ее того ;) любил ..

Тока ****** свисают как-то безрадостно :( Будем надеяться, что Капылю зря сравнили и ****** у нея оттопыриваются по понятиям. Но! Доверяй, но проверяй

Tasha108 ну полнота , дело расстяжимое :)))
Мало ли , много ли , хватит ли , не много ли? :-)

Tasha108 ну полнота , дело расстяжимое :)))
Мало ли , много ли , хватит ли , не много ли? :-)
ну так я очем ;)
Тока ****** свисают как-то безрадостно [
то платье..у тебя ниже талии свисает :D
Будем надеяться, что Капылю зря сравнили и ****** у нея оттопыриваются по понятиям. Но! Доверяй, но проверяй
я тебе так скажу..без корректностей - барышня просто выё....ся тут перед всеми. Тут уже был конкурс мисс ХФ, она не попадает :D

Барышня, в принципе, ничего так :-)

Тока ****** свисают как-то безрадостно :( Будем надеяться, что Капылю зря сравнили и ****** у нея оттопыриваются по понятиям. Но! Доверяй, но проверяй

Ну вот, наконец затронули любимый ваппррос, неотъемлемый раздел любой темы Переглянути вкладення 13251140 ******!!!:love:

Придумать бы красивое название для темы, ток в секас отправить могут :іржач:

то платье..у тебя ниже талии свисает :D
Сумлеваюсь я в этом. Вероятно, Есенин забил на ******, а возможно и на что-нибудь ещё.

я тебе так скажу..без корректностей - барышня просто выё....ся тут перед всеми. Тут уже был конкурс мисс ХФ, она не попадает :D
Надо ж. Не помню её там. Надо пересмотреть

Сумлеваюсь я в этом. Вероятно, Есенин забил на ******, а возможно и на что-нибудь ещё.
Ну так не только он один у нее был.. да и как бы о вкусах не спорят..
Надо ж. Не помню её там. Надо пересмотреть
:confused: я тебе об ином..эх ладно.. лучше оставить не много йАду на день ;) ..а то барышни придут ,А поддержать разговор и не смогём :D

Ничо-ничо, я понел в конце конца. Завтра участнице конкурса накапаю на тебя :ги:
А с мимикой-таки да, есть простор для работы у Капыли

Давай)) я приду , в файф оклок ,почитаю за чаем с печенюшками :-)

Зы: Прифет Горцу !))

Давай)) я приду , в файф оклок ,почитаю за чаем с печенюшками :-)

Зы: Прифет Горцу !))

Да, ему особый... Это я говорю как "Bond, James Bond":D
Добавлено через 2 минуты
Тока ****** свисают как-то безрадостно .......

Не в одних сиськах счастье :увага:(да, я знаю, что ето крамола для этого форума, но меня мало ****:D)
Добавлено через 20 минут
Барышня, в принципе, ничего так :-)

Где-то я ее видел здесь уже.... под другим ником.... ******а ничего, но .... личико ..."колхозное".....

P.S. вспомнил... вот тут я ее видел, ник все тот же, извиняюсь:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=326582

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Amio
Назад
Зверху Знизу