4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
Был тут один товарищ Ваня 80. Так он еще в январе постил интервью с Жириком, где тот заявил, что Россию устроит расчленение Украины а под Белгородом будут готовить боевиков..Многие тогда смеялись и прдлагали не постить херню..Ну и что теперь скажут?))))) Жирик всегда озвучивает то, что стисняется сказать дядя Вова.
:клас:
Что на уме у короля, то на языке у шута.

ну собсно это я и имела в виду, что это просто трофей

вряд ли они уйдут от туда, с чего бы.
ну да без майдана можно захватывать и без войны, просто вернуть януковоща, который есть путинская шестерка ,почему же военный захват и происходит, потому что вассала убрали

И почему я всегда пишу Янукович, или кратко Янук? януковощ - это круто:yahoo: Унижая врага своего, ты не выглядишь выше;)

они Яныка официально считают президентом
не бывает прав без обязанностей, обязанности янукович выполнять отазался,так что

И почему я всегда пишу Янукович, или кратко Янук?

я не знаю,мне не интересно

Просто Порошенко может вполне измениться за полгода. В лучшую сторону для всего народа страны. Кажется опять написала не понятно. Ну не могу открыто, догадайтесь сами Джуно!

так Президент и должен быть приемлем для всей страны, и надо сказать, это понимали 3 преждних президента, какими бы плохими (или не очень) они не были ... Янукович, к сожалению совершенно не работал на объединение страны

Смотрел его сегодня.
Всерьез его никто не воспринимает у нас в России.
Веселит публику.
Правящая партия куда как осторожнее в высказываниях.
То-что его выпустили сегодня на зомбоящик - напомнить народу Америки забытый страх перед большой войной.
Логика такая:
Если в результате событий на Украине к власти придет другая партия, например ЛДПР.
То с ядерным чемоданчиком будет бегать Жирик или еще кто похуже.

Так у украины нет ядерного чемоданчика.

самое смешное будет, если жирик всю правду сказал.
вот 25 апреля и посмотрим. янык в киев должен вернуться.
Жирик когда-то говорил, что российская армия будет ноги мыть в Индийском океане.
Хотя яныка из схронов тоже не просто так достали.

Янукович, к сожалению совершенно не работал на объединение страны
А оно ему надо? Он по пенькам бегал, 5 км проплывал, это всё в перерывах своей основной деятельности, воровства.

Назад
Зверху Знизу