...

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
Нахрена ему оппозиционный Киев?

про киев я тоже не уверен. там под вопросом, походу решать будут , может он и не такой оппозиционный как кажется. . А донецк луганск харьков херсон николаев имхо 100% уйдет как к себе домой.

Ну и что теперь скажут?))))) Жирик всегда озвучивает то, что стисняется сказать дядя Вова.
скажут - молодец Ваня !!!
жирик всегда говорит правду, но ту , которую
озвучить офиц. власть не может(не хочет)... :)

девочка, президент России, как бы вам это не нравилось, но его фамилия путин и не надо уподобляться низам. Если вы боитесь врага своего, то значит уважаете.

я как-то без Вас разберусь как мне кого называть, и кого я уважаю,а кого нет

Так он, видимо, хочет сделать из него лояльный Киев-град;)

Киев- мать городов русских (с) не отдаст бандерам

Конченый **********, это же надо такую ахинею нести.
Его в 90-х продавали на кассетах в разряде сатира вместе со Жванецким, Задорновым...

А донецк луганск харьков херсон николаев имхо 100% уйдет как к себе домой.
Да хрен, там.

Депутат от Партии регионов внес в Раду проект постановления о переносе выборов на декабрь

КИЕВ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления о переносе даты внеочередных выборов президента страны на 7 декабря 2014 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда это говорит о том , что пукину таки нужен киев

Душевная Булочка! Вы вчера пустили хохмочку,что Янукович давал приказ стрелять людей,а я попросил Вас предоставить ссылочку на этот приказ и просил не делать вид,что Вы "не заметили" мою просьбу.
Ну и?
Снова "не заметили",любезная?:):):):):):):):)

ой , там у них в правительстве тот, кому разрешает путин
А Вы были в правительстве РФ?
Или Вам так соседка старушка Проня Прокоповна рассказывала?

Жириновский что то вроде дедушки Мак кейна. Несет пургу с огромной силой. Вроде и государственный деятель, а предъявить не получается - это же не уполномоченное лицо, к тому же Жириновский.

А Вы были в правительстве РФ?

не обязательно присутствовать во всех палеонтологических периодах, чтобы понимать механизмы эволюции и составлять эволюционную ветвь
у путлера диктаторские механизмы правления, и оппозиция там вымерла как класс не без помощи путлера

Если выборы будут 7 декабря 2014,так ето почти год ждать еще.

На все есть веские причины.
Иногда демонстрация силы. Иногда от жизненной необходимости.
путин - лидер большой страны.
И это его обязанность защищать ее интересы.
Это не нападение.
ну собсно это я и имела в виду. но киев ему не побороть без войны внутри страны (имхо)

Вариант похода на Киев - чистое безумие.
Это даже Ваши лидеры понимают.
Даже военные действия на востоке Украины - будут катастрофичны.
******* хорошо постарались.
"Безумству храбрых поем мы песню)))" (с) О! :yahoo:

ну собсно это я и имела в виду. но киев ему не побороть без войны внутри страны (имхо)

Войны внутри страны не дождетесь. России для увеличения своего населения и 45 миллионов украинцев маловато....
Так что, если воевать, только совместно и только с внешним для России и Украины врагом...;)

про киев я тоже не уверен. там под вопросом, походу решать будут , может он и не такой оппозиционный как кажется. . А донецк луганск харьков херсон николаев имхо 100% уйдет как к себе домой.

путин конечно силен своей непредсказуемостью. Признание независимости ЮО, референдум в Крыму - за день до событий фиг кто прогнозировал такое. Но включеть в состав России перечисленные регионы - это кажется невероятным. Во первых - это очень дорого, во вторых - опасно с точки зрения внутриполитической обстановки(значительная часть жителей этих регионов настроена антироссийски и в случае присоединения будут настроены антигосударственно).

Назад
Зверху Знизу