4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми forever_alone
  • Дата створення Дата створення
собственно говоря, вопрос простой -
если я встречаю привлекательную девушку, сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости, то это уже патология? и как с этим бороться? желательно бф

а в чем проявляется слабость?

Valmonti, видимо слабость в том, что слишком любит клонироваться) Пока я только одну проблему замечаю.
Похоже что всю эту пургу вообще баба метёт.
У меня давно такое впечатление от форума что женщины решили то что в детях не довоспитали довоспитывать на форуме кому попало. Типа мало бабьего бреда привили. И с регулярным постоянством создают излияния идиотов )
Образ мечты, что ли. Эдакий управляемый чувствами и страхами внушаемый кретин.
Матриархальная война )
Нужно чтоб детей и мужики воспитывали.

Ещё и разные бабьи клоно-группировки из мужских клонов, хз почему разные, вроде бы дело одно на всю планету. Но это технические уже вопросы.
Нужно же следить хотя бы чтоб не перебарщивать в количестве, вечная женская проблема нашего времени, отсутствие меры и святая вера что можно всех обдуривать)

Останнє редагування:
ТСа к психологу, или в светло синюю песочницу.
но лучше сначала таки к доктору.
возможна присутствует явная гомо или би-сексуальность. в крайнем случае фобии и комплексы.
важно обратиться к специалисту вовремя.
а то пойдет еще один джек-потрошитель самовыражаться.

если я встречаю привлекательную девушку, сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости, то это уже патология? и как с этим бороться? желательно бф

это проблема ананизма.затвор часто предергиваешь?

Ненавидишь девушек – стань нею! Операция по смене пола стоит не дорого!

:rolleyes:Да ну, да... Странная реакция - вчера она хорошая, а чёто приснилось не то и сегодня она плохая.
просто испытываю злость, стараюсь избегать, отворачиваться, игнорить
но тяжелей всего когда они мне еще и улыбаются, тогда мне вобще кажется, что надо мной издеваются
Вот и я говорю - странно всё это. Если на улыбку (эмоциональное проявление любого человека) - возникает иллюзия издевательства над тобой. Как бороться? Бойся негативно-агрессивных проявлений относительно тебя самого - эти разрушительны и деструктивны, а улыбок и вовсе не стоит бояться:D. Думаю, что ты способен различать улыбки от издевательских насмешек;).

если я встречаю привлекательную девушку, сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости

ТС, а в чем проявление слабости?

Да капец! Сотрудницы одна за другой понаряжались на охоту, уже попами вертят на работе... слюни текут уже рекой :любов::любов::любов: :yahoo::yahoo::yahoo:

Я теперь вот думаю, какой бы ответ им завтра сделать... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу