Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Повідом.: 56
желательно к врачу сходить.![]()
к психиатру что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желательно к врачу сходить.![]()
собственно говоря, вопрос простой -
если я встречаю привлекательную девушку, сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости, то это уже патология? и как с этим бороться? желательно бф
это у меня на работе радиация(тормозное излучение) и на конфликт с дамами меня не тянет.Деня,что вообще творится,это радиация или как?

заодно и к невропатологу, может нервишки шалят.к психиатру что ли?

комплексы. тогда тебе тока к психологуденисио,
себя тоже иногда немного недолюбливаю)

комплексы. тогда тебе тока к психологу![]()
согласна...иногда только к психиатру дорога и то не факт, что обратно отпустят...все зависит от степени этих комплексов...
озлобленные клонирующиеся преведы сегодня активныопять весна, опять грачи, опять не даст, опять дрочи(с)
потому что ты правильный мужчина!Или вообще к дамам не тянет?это у меня на работе радиация(тормозное излучение) и на конфликт с дамами меня не тянет.

озлобленные клонирующиеся преведы сегодня активны
может поэтому 

собственно говоря, вопрос простой -
если я встречаю привлекательную девушку, сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости, то это уже патология? и как с этим бороться? желательно бф

спорить не буду.потому что ты правильный мужчина!

если бы "не", то я бы поддержал бы ТС.Или вообще к дамам не тянет?

озлобленные клонирующиеся преведы сегодня активны
при привлекательной девице давление только подымается.седня низкое давление может поэтому

мужлан... скатина... кАззел... ну кароче ты понял шо ты нихароший чилавег...![]()

мужлан... скатина... кАззел... ну кароче ты понял шо ты нихароший чилавег...![]()

сказал бы редиска и фсе

при привлекательной девице давление только подымается.![]()
а туть туман

при привлекательной девице давление только подымается.![]()
о форумные успешные леди набежали, счас направление те выпишут. психолог, уролог, орнитолог..)
ты че обзываешься

мы можем и помолчать
в этой теме

разумеется, что повторится....ты, если в состоянии сам справиться, проанализируй, что именно попадает у тебя под понятие "проявить слабость" и почему? Если не получается, дуй к психологу....потому как дальше, будет только хуже....постоянно признаю неадекватность своей реакции, обещаю себе, что такое больше не произойдет... и разумеется, все повторяется снова..
ну смотри, долго искренне улыбаться и махать получается мало у кого. И если эта улыбка не похожа на оскал, то наверное тебе улыбаются искренне, не издеваясь. Да и девушки, кстати, особенно на первом свидании, не настолько уверены в себе, чтобы рассматривать тебя под микроскопом, не отвлекаясь мыслями на то, как они выглядят, что они говорят и нравятся ли они...но тяжелей всего когда они мне еще и улыбаются, тогда мне вообще кажется, что надо мной издеваются
а фиг им - я надену пояс девственностиабы не сексуальноактивны... а то ж страшно будет в темы выйти: пойдешь по знакомой теме, а тут внезапно олала и - снасильничали...