4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми forever_alone
  • Дата створення Дата створення
и? как ты решаешь свои траблы?
ну стараюсь развиваться, тренажерка, инглиш, психология, собственный проект творческий, но психолог мне уже не поможет был у трех- паталогий не выявили, говорят приятный в общении молодой человек), далее наверное психиатр и прозак... но пока неохота, надо верить в лучшее.

Жаль искренне тебя((( а может ты латентный гей?

ну стараюсь развиваться, тренажерка, инглиш, психология, собственный проект творческий, но психолог мне уже не поможет был у трех- паталогий не выявили, говорят приятный в общении молодой человек), далее наверное психиатр и прозак... но пока неохота, надо верить в лучшее.
а зачем психиатр? Психиатр лечит уже медикаментозно ярко выраженные патологии, кот у тебя не выявлены. И вот, все то, чем ты занимаешься, как-то повышает твою самооценку и влияет на отношения с противоположным полом в сторону улучшения? Я так понимаю проблем в этом, а не в том, что ты не знаешь инглиша?

а зачем психиатр? Психиатр лечит уже медикаментозно ярко выраженные патологии, кот у тебя не выявлены. И вот, все то, чем ты занимаешься, как-то повышает твою самооценку и влияет на отношения с противоположным полом в сторону улучшения? Я так понимаю проблем в этом, а не в том, что ты не знаешь инглиша?
я в курсе про психиатра я ж и говорю прозак - это мощный антидеприсант подавляющий психологические расстройства. занятия собой конечно поднимают самооценку. на отношения с противоположным полом ...по идее должны влиять..но пока не особо.

так у него ж вроде бы проблем и нет... ТС - другой...

Не все мужчины умеют завоевывать женщин, в этом основная проблема, зато приличные женщины умеют классно отбиваться от случайных мужчин, и отшивать их. Это при том, что некоторые умельцы способны раскупорить любую самую крутую недотрогу
Неудачникам стоит попробовать любым способом перейти из категории случайных, в неслучайные, друзья, сослуживцы, соседи и тп...

Денисио,почитайте левина "Искусство быть собой" и др ,Он очень интересно и доступно пишет. Когда то в юности он мне здорово помог (были проблемы в общении с людьми). Но в любом случае вам предстоит работать над собой-без этого никак

Денисио,почитайте левина "Искусство быть собой" и др
я ситал и эту книгу и много других и ССС, и как победить Драконов, да корчое куча книг)) меня привлекает психология.. в теории я знаю все.. на практике это использовать не получается... вообще выходит замкнутый круг..продвинуться можно только за счет опыта..опыт не сростается из за непонимания..гнев накапливается когда перед тобой каждый раз стену ставят и естественно потом эта злость видна и она отталкивает.

О блин, думал женский форум бывает дурной, нет, таки наш быввает дурнее. Впечатление что от силы два человека расклонировались и жгут.
Та ёлки же палки, есть же куча занятий интересных, ну что то же должно быть у любого мужика, каким образом он возносит хвалу космосу, ну хоть рыб лобзиком выпиливать, ну нельзя же так угоняться в эту ерунду.Позор.
Изобретатель Тесла вообще не познал дамского тепла дабы не лишать человечество изобретений.

Ну если уже совсем так сложилось что нечем заниматься и одна дурь про баб в голове, есть же куча простых девушек без эзотерик, хитростей и психологий в голове, улыбаемся и приветственно машем ручкой, и будет счастье.

Она и отвлекать не будет от разных наук и борщ толково сварит.

Останнє редагування:
сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости,
а может ненависть к СЕБЕ, а не к девушке?

собственный проект творческий,
окак?.....а можно подробнее?

собственно говоря, вопрос простой -
если я встречаю привлекательную девушку, сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости, то это уже патология? и как с этим бороться? желательно бф
БФ?ну да...
Мож тебе мальчики нравютси

собственно говоря, вопрос простой -
если я встречаю привлекательную девушку, сегодня чувствую к ней симпатию, а на следующий день ненависть, из-за проявленной слабости, то это уже патология? и как с этим бороться? желательно бф
а бабушки? с бабушками нормально? Не люблю бросаться терминами, но возможно Вы геронтофил. Как бороться не знаю, потому что узнал об этой болезни как и большинство - из инторнеда.Возможно там-же можно найти и способы лечения. Пошукайте.

Вот так и появляются онанисты под окнами

Назад
Зверху Знизу