а вы специально уводите тему в сторону?а вы считается, что русский говор не отличается от украинского?!
уточните вопрос,отличие говора Гоптовки или Нехотеевки вас интересует
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы специально уводите тему в сторону?а вы считается, что русский говор не отличается от украинского?!

ты уже доказывал,опираясь на произношение руськое, что возле АП буянили провокаторы из РФ.А они то теперь герои Грушевской, и уже щири украинцы, и той же речевкой болел Зенита посылают Кличка.Кругом руськие?
Кстати, ВП, как думаешь, сможешь ты изобразить вологодский акцент или белгородский?
зы кто еще, кроме тебя и Булатова говорит на русском с российским акцентом?
Взрослые люди знают: архангельский, московский, питерский, чеченский и т.д акценты (говор) но вы ярко на Нобеля по филологии идете или премию Дарвина![]()
ты уже доказывал,опираясь на произношение руськое, что возле АП буянили провокаторы из РФ.А они то теперь герои Грушевской, и уже щири украинцы, и той же речевкой болел Зенита посылают Кличка.Кругом руськие?
ты о чем? я тебе прямой вопрос, а ты бормочешь про Англию с Америгой, с чего бы это?С чего бы это? А, Хутчиш?
не уводи разговор в сторону, провокатор. Ждешь от меня ответа? в начале ответь на мой вопрос.а Кличка тоже, как и Порошенка, они не узнали и обозвали "ментом", не?

Договариваться с Януковичем - то же самое, что договариваться с Путиным
-Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?
-Я его попросил...
-А как вы до этого додумались?
-Он меня попросил...

ну просто прорицатель, и каковы успехи "нападения"?Андрей Илларионов предупреждал о нападении путина на нашу страну! Видео записано за 2 недели до начала оккупации кремлем Украины.