-

• Автор теми Автор теми Breath
  • Дата створення Дата створення

а нет у тебя видео "НЛО атакует майдан" или "Активисты и красная шапочка в HD"?

чувак сидит и голословно лепит полную ***ню. с потолка. что там вы 5 страниц уже обсуждаете на эту тему? :іржач:

ты уже доказывал,опираясь на произношение руськое, что возле АП буянили провокаторы из РФ.А они то теперь герои Грушевской, и уже щири украинцы, и той же речевкой болел Зенита посылают Кличка.Кругом руськие?
Кстати, ВП, как думаешь, сможешь ты изобразить вологодский акцент или белгородский?
зы кто еще, кроме тебя и Булатова говорит на русском с российским акцентом?
Взрослые люди знают: архангельский, московский, питерский, чеченский и т.д акценты (говор) но вы ярко на Нобеля по филологии идете или премию Дарвина :)

- угу. При этом в Англии с полдюжины местных английских локальных говоров, и в Штатах еще больше. Тем не менее - любой англичанин тут же отличит по выговору американца, а американец - англичанина

С чего бы это? А, Хутчиш?

ты уже доказывал,опираясь на произношение руськое, что возле АП буянили провокаторы из РФ.А они то теперь герои Грушевской, и уже щири украинцы, и той же речевкой болел Зенита посылают Кличка.Кругом руськие?

- а Кличка тоже, как и Порошенка, они не узнали и обозвали "ментом", не?

- юмор незатейливый и простой, как грабли. В лучших традициях чугунной политической сатиры журнала Крокодил. Глянем вместо этого вот этот ролик:

Останнє редагування:
С чего бы это? А, Хутчиш?
ты о чем? я тебе прямой вопрос, а ты бормочешь про Англию с Америгой, с чего бы это?
а Кличка тоже, как и Порошенка, они не узнали и обозвали "ментом", не?
не уводи разговор в сторону, провокатор. Ждешь от меня ответа? в начале ответь на мой вопрос.
Так что , любезный, после твоих трудовых подвигов в глубинки России, смагеш акцентик изобразить? за недорого :)

Договариваться с Януковичем - то же самое, что договариваться с Путиным

Андрей Илларионов предупреждал о нападении путина на нашу страну! Видео записано за 2 недели до начала оккупации кремлем Украины.

Договариваться с Януковичем - то же самое, что договариваться с Путиным

-Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?
-Я его попросил...
-А как вы до этого додумались?
-Он меня попросил...
:іржач:

10003454_401063650030420_1259461655_n.jpg

Правда? Ну и как нашли?

Андрей Илларионов предупреждал о нападении путина на нашу страну! Видео записано за 2 недели до начала оккупации кремлем Украины.
ну просто прорицатель, и каковы успехи "нападения"?

img_5313454f20357.webp

путин убирайся прочь!

Видео!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу