........

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
я тебе искренне не желаю, чтобы в ближайшее время тебе довелось регистрировать право собственности на свою недвижимость через гос. службу . потому что заплатишь ты куда больше, чем тебе это стоило бы во времена существования БТИ. знаю, о чем говорю. и в очереди стоять не будешь. будешь ждать месяцами. зато дома

так это именно то что я и писал. Надо с палкой сопровождать законы до самого низу и там для профилактики всех ****ить. А мужик с палкой тупо не успевает за всеми. В ГАИ тоже самое. закон про единый реестр приняли а у этих педерастов то заявка не ушла то инспектор не пришел то заходите завтра. Я там недавно оформлялся. Причем тут янукович?

я тебе искренне не желаю, чтобы в ближайшее время тебе довелось регистрировать право собственности на свою недвижимость через гос. службу . потому что заплатишь ты куда больше, чем тебе это стоило бы во времена существования БТИ. знаю, о чем говорю. и в очереди стоять не будешь. будешь ждать месяцами. зато дома

Ему на это начхать. У него собственности - с гулькин нос. Он писатель...

Никуя. В Харькове как ГАК рулил так и рулит, мало чего поменялось. В целом по стране стало чуть легче. Особенно купля-продажа, это и в Харькове изменилось

так это именно то что я и писал. Надо с палкой сопровождать законы до самого низу и там для профилактики всех ****ить. А мужик с палкой тупо не успевает за всеми. В ГАИ тоже самое. закон про единый реестр приняли а у этих педерастов то заявка не ушла то инспектор не пришел то заходите завтра. Я там недавно оформлялся. Причем тут янукович?

нет. ты не понял. они не могли допустить, чтобы бабло уходило по-местному. поэтому теперь ты заплатишь и тем, и другим:D;)

Никуя. В Харькове как ГАК рулил так и рулит, мало чего поменялось. В целом по стране стало чуть легче. Особенно купля-продажа, это и в Харькове изменилось

через нотариуса потому что в некоторых случаях можно. потому легче. а если через него не получается - то уже легче не покажется

я тебе с закона цитату дал. а ты мне из статьи какого-то журнаглиста.
На тебе цитату, ПК не регулирует отношения в сфере избирательного права,
"Податковий кодекс України регулює відносини, що виникають у сфері справляння податків і зборів, зокрема, визначає вичерпний перелік податків та зборів, що справляються в Україні, та порядок їх адміністрування, платників податків та зборів, їх права та обов'язки, компетенцію контролюючих органів, повноваження і обов'язки їх посадових осіб під час здійснення податкового контролю, а також відповідальність за порушення податкового законодавства."
т.е прямого влияния на Кличко не имеет, но самый гуманный в мире суд может применить аналогию закона, и тогда да, времени доказать правоту может не быть. Дерганья Кличка собственно понятны. Зачем это ВФЯ - хз. Показывает страх перед боксером, однако.

через нотариуса потому что в некоторых случаях можно. потому легче. а если через него не получается - то уже легче не покажется

через нотариуса было никак.

зато теперь бабло для местных отдельно от бабла для верхних. И на местных можно капать наверх и их будут брать за яйца если вдруг перегнут палку. Образно.
А не так как раньше- хрен на кого капнешь потому что он по цепочке делится со всеми и крыша железобетонная.

а вот основные требования для кандидата в президенты США:

be a natural-born citizen of the United States (не натурализованный гражданин США)

be at least thirty-five years old;(не менее 35 лет от роду)

have been a permanent resident in the United States for at least fourteen years (постоянно проживать в США в статусе резидента (скорее всего имеется ввиду налогового) не менее 14 лет)

А к чему этот ликбез?

У нас вот, недавно были выборы в ВР, так один молодой перспективный политик А. Шевченко имел проблемы с персональной легитимностью, ибо последние 20 лет жил и работал то в Италии, то в ЮК. Так нет же! Суд именем закона быстренькр решил эту проблему. А ты говоришь at least fourteen years:D

На тебе цитату, ПК не регулирует отношения в сфере избирательного права,
"Податковий кодекс України регулює відносини, що виникають у сфері справляння податків і зборів, зокрема, визначає вичерпний перелік податків та зборів, що справляються в Україні, та порядок їх адміністрування, платників податків та зборів, їх права та обов'язки, компетенцію контролюючих органів, повноваження і обов'язки їх посадових осіб під час здійснення податкового контролю, а також відповідальність за порушення податкового законодавства."
т.е прямого влияния на Кличко не имеет, но самый гуманный в мире суд может применить аналогию закона, и тогда да, времени доказать правоту может не быть. Дерганья Кличка собственно понятны. Зачем это ВФЯ - хз. Показывает страх перед боксером, однако.

Если не регулируют у кличка что юристы ламеры? чего он дергается? мне не понятно.
думаю с ВФЯ тут случайно вышло, зачем ему такого удобного противника терять. не логично с его стороны.

нет. ты не понял. они не могли допустить, чтобы бабло уходило по-местному. поэтому теперь ты заплатишь и тем, и другим:D;)

+1 Но если раньше БТИ на кривой козе не объедешь, теперь -можно! реестр то общегосударственный, не нравится подконтрольный мэру регистратор, ищи менее жадного.

через нотариуса было никак.

зато теперь бабло для местных отдельно от бабла для верхних. И на местных можно капать наверх и их будут брать за яйца если вдруг перегнут палку. Образно.
А не так как раньше- хрен на кого капнешь потому что он по цепочке делится со всеми и крыша железобетонная.

ага! когда наш гуманный суд тебе что-нибудь присудит - посмотрим, как ты с этим решением суда будешь бегать, не зная, куда его засунуть. и жалуйсяяяя......

а вот основные требования для кандидата в президенты США:

be a natural-born citizen of the United States (не натурализованный гражданин США)

be at least thirty-five years old;(не менее 35 лет от роду)

have been a permanent resident in the United States for at least fourteen years (постоянно проживать в США в статусе резидента (скорее всего имеется ввиду налогового) не менее 14 лет)

избирательное право США там красота такая что ппц. :D

у них например запрещено присутствие иностранных наблюдателей на выборах. СОВСЕМ!! Более того если поймают- 10 лет тюрьмы такому наблюдателю будет. ****. Оплот демократии! сьемка камерами на участках запрещена. и т.п. там много . интересно.)))

Если не регулируют у кличка что юристы ламеры? чего он дергается? мне не понятно.
думаю с ВФЯ тут случайно вышло, зачем ему такого удобного противника терять. не логично с его стороны.

да о чем ты!!! какие противники у нашего профффесора могут быть?;)

О, при чем)) Как только, подчеркиваю, как только пришел он к власти, началась активная фискальная политика.
И тут не мужик с палкой нужен, тут другой Кабмин нужен.
Например, при клятой Юльке участок земли в селе, на котором стоял дом много лет, приватизировался бесплатно. Есть бумажка с решением поселкового совета о выделении такого-то участка под дом, и ее достаточно. Ну логично: двор и так собственность хозяев, никто туда не зайдет, что тут наваришь.
Однако эти, новая власть, решили наварить, и много. Чтоб получить кадастровый номер, а потом приватизацию, нужно быть здоровым и небедным человеком. Только официально надо иметь 10 тыс грн.

За перепланировку в квартире, мелкую, при Юле был штраф (когда даришь или продаешь) в 170 грн. Это было обдираловкой!
А через 2 месяца после ее ухода с должности премьера штраф стал 9 тысяч грн. Кому интересно, могут узнать об этом в Управлении архитектуры и градостроительства, на ул. Космической.
Они сами были в шоке первое время, потом привыкли...
И такого "покращання" можно приводить и приводить.

Останнє редагування:
+1 Но если раньше БТИ на кривой козе не объедешь, теперь -можно! реестр то общегосударственный, не нравится подконтрольный мэру регистратор, ищи менее жадного.

оно и так все на киев идет. но через...

Я ж тебе писал, первая инстанция применит аналогию закона, снимет с выборов, вторая отменит, и справедливость восторжествовала и выборы прошли. Без Кличка. Они работают на опережение.
Так там дохуя непонятного. Нахуя народ драконят, почему в такой момент президент пропал, нахуя послов разводят, как последних *****. Я не знаю, это хитрый и коварный план или полная лажа?

Не бывать боксёру президентом.
Так, а хто за нього буде голосувати?
Вони так всі обісралися цим Майданом, так себе показали, так обридли всім, що вже навіть на Галичині простий народ вишиває крестиком портрети Януковича в знак йому подяки.
Вони, блєть, заколєбали всіх своїми блокіровками та Майданом - імпотенти хрєнові.
Сам Бог послав Майдан Януковичу, якби він почався в час виборів 2015 року, то не відомо було б чим все закінчилось.
Любить бог Україну, рятує від *****ів.

Слава Україні!

Кличка надо зиленкай намазать, я его больше не сматрю
Ck

Так там дохуя непонятного. Нахуя народ драконят, почему в такой момент президент пропал, нахуя послов разводят, как последних *****. Я не знаю, это хитрый и коварный план или полная лажа?

Полная лажа. Неадекватность и утеря чувства реальности.

Примерно как это:

Так, а хто за нього буде голосувати?
Вони так всі обісралися цим Майданом, так себе показали, так обридли всім, що вже навіть на Галичині простий народ вишиває крестиком портрети Януковича в знак йому подяки.
Вони, блєть, заколєбали всіх своїми блокіровками та Майданом - імпотенти хрєнові.
Сам Бог послав майдан Януковичу, якби він почався в час віборів 2015 року, то не відомо було б чим все закінчилось.
Любить бог Україну, рятує від *****ів.

Слава Україні!

Назад
Зверху Знизу