........

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
А ты считаешь что если заняли, то отдавать не надо и дырки не будет? Долго ли ты проживешь взаймы?
конечно не надо.
Долго. Другие страны веками живут будучи должны на порядок больше чем Украина. И все у них хорошо.

почему? Наоборот всем активистам засветившимся на майдане рога пообламают, каждому персонально. Все денежные потоки перекроют. Все схемы которые использовали для майдана переламают. К 2015му и кипешевать то некому и нечем будет. Спасибо передавайте оппозиции за фальшстарт)

И чему тут радоваться? Тому что появятся готовые с оружием свое отстаивать?
И каким боком оппозиция к Врадиевкам? Это что, по призыву Кличка народ поднялся? Авоткуй.

будучи должны на порядок больше

на два-три порядка.

И каким боком оппозиция к Врадиевкам? Это что, по призыву Кличка народ поднялся? Авоткуй.
Ну сегодня то песни петь про самоорганизацию не надо.:D
Там ведь среди организаторов даже ****** с паспортами США присутствовали...

откуда они появятся? Что есть такого за что оппозиционно настроенные люди будут готовы стрелять?? У них даже лидера толком нет. Мечты Тягныбока при помощи трансматериального субрвизуализатора воплотятся в реальность? Так не изобрели его еще.
Я не про врадиевки а про майдан.

Я майдаун? Ты не прихуел ли, уебок?

в игнор *****)

откуда они появятся? Мечты Тягныбока при помощи трансматериального субрвизуализатора воплотятся в реальность? Так не изобрели его еще.
Я не про врадиевки а про майдан.
А ты не заметил, что 1 декабря народ вывалил по тем-же причинам, что и во врадиевке? Или ты думаешь, что буквально за несколько часов хз какие агенты завербовали такую массу народа?

А ты не заметил, что 1 декабря народ вывалил по тем-же причинам, что и во врадиевке? Или ты думаешь, что буквально за несколько часов хз какие агенты завербовали такую массу народа?

не за несколько часов. 5лрд по признаниям самих ******** вкинули сюда на "демократию". Видео видел? могу дать. И такую массу им вербовать не нужно. Достаточно завербовать троих. И поставить их во главе массы. Масса ничего не решает. Масса может только скандировать под диктовку со сцены.

Долго ли ты проживешь взаймы?
:D это вы у развитых стран спросите,
посмотрев предварительно сколько у них долгов

Другие страны веками живут будучи должны на порядок больше чем Украина. И все у них хорошо.
:пиво:

Чемпиону мира по боксу? С видом на жительство в Германии? Который последние 10 лет не жил в Украине? конечно нет. Нормальные законы :D

Нормальные законы???
photo_44415.jpg

Ребята, в двух словах, для украинского народа, ЕС и США задавать прегиональную банду как лобковую гниду достаточно просто, сроки передвинуть на год 2015-й, чтобы все было более-менее легитимно, а вы можете до усрача обсуждать то, как ваш янукович будет выигрывать выборы, помогая всуе путинские 15ть лярдов как панацею и манну небесную :іржач:

Т.е ты считаешь, что Тягнибок лучше?

конечно. он хотябы умный и не сосет у маккейнов разных, имеет реальную поддержку украинцев. Своеобразной части Украины. Но имеет. Ему просто не повезло с нишей политической, а деваться некуда уже надо лямку тянуть.
но если сравнивать Тягныбока и Кличка то конечно Тягныбок лучше.

Нормальные законы???
у нас за последние 3 года больше приняли нормальных законов, Европейских. Чем за 25лет до этого.

Ребята, в двух словах, для ЕС и США задавать прегиональную гниду достаточно просто, сроки передвинуть на год 2015-й, чтобы все было более-менее легитимно, а вы можете до усрача обсуждать то, как янукович будет выигрывать выборы :іржач:

И что это даст? Только украинцы сами должны нывести лад в своей стране.

Так это основной лозунг ПР последние 2 месяца.:yahoo: И основная претензия к оппозиции.

Не знаю как вас а меня тошнит видеть ******** и др "демократоров", с разных стран но от одной кормушки, выступающих на майдане

Кличко был бы неплохим вариантом для Украины ежели бы не его легкая националистическая **** .Хотя возможно это излечимо.

Понимаете ли, украинцы могут, но нужна поддержка друзей или прегионалы пропишут себе результаты выборов, а оппозицию пересажают. Ну или кровавая революция, когда общество однажды взорвётся, а это совсем не есть хорошо.

Назад
Зверху Знизу