та ладно. Что, никогда такого не было, чтоб снималось что-то тупо "от пуза", в толпе, не глядя в видоискатель, "пулемётом"? Да, при этом почти всё именно "про..алось". Но то, что не проё, приносило полные штаны счастья потом, а кое-кому - и мировую славу и заструженный почёт!
Бывало..

только к сожалению без второй части.
И да!
одно дело когда снимаешь "по безнаёге" - ибо либо так, либо никак.
.. или техника отказала.
и Другое дело когда берешь заведомый брак расходки, неисправный фот.. и потом проёбываешь аххххуенный кадр.
Так жизнь устроена. Иногда что-то приходится проебывать, для того чтоб в будущем стать умнее и опытнее. Бывает на рыбалку едешь, ночь не спишь, куча приготовлений дальняя дорога, приехал день проторчал.. а там хуи ночевали. Так что теперь никогда больше рыбу не ловить? или как ты говоришь, для обеспечения всегда 1000% результата перейти на электроудочку или взрывпакет?
Так ты не сравнивай - рыба не ловилась, или леску "гнилую" взял.
Я один закат две недели вылавливал.
..и еще год до того ждал с приценки.
кстати не помню кто говорил из знаменитых западных фотогуру, но суть его речи такова: "если я напечатал 1 удачный кадр с ролика пленки, значит сьемка прошла успешно". Суть в чем? профессионал не стесняется запороть 35 кадров с пленки ради одного шедевра. А нам простым смертным чего париться)))
Блин! (ну не ставлю я щас смайл рукалицо).
******* 34 кадра по какой причине?
не годной пленки, затертого стекла, или дырявой камеры?
по причине своей криворукости?
.. или по причине не соложившихся внешних обстоятельств на которы не мог повлиять?
ПС. по факту тебе по нормальному надо отстрелять пленку (из партии!!!) с хорошим бреккетингом по экскпе, а пожалуй даже и цветокомпенсации.
и только потом что-то идти снимать по "заветам великих".
Только это геморно и мало реально.
1) есть ли у тебя достаточное колво однотипной, одинаково хранившейся и одновременно произведенной пленки? (хотя бы десяток).