Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очень хотелось бы, чтобы на карточках в размере "под печать 4х6 см" (а именно в таком разрешении мы их видим в форуме) не было зерна, царапин и мусора. Для начала.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, если сторонники плёнки выведут свои примеры с плёнки на мало-мальски непротивный технический уровень - отношение к этой теме со стороны пользователей цифры изменится само собой.

Дак было ж уже..
Я,ФЛ и Шаровка.

Думаю, если сторонники плёнки выведут свои примеры с плёнки на мало-мальски непротивный технический уровень - отношение к этой теме со стороны пользователей цифры изменится само собой.

У вас просто язык чешется развязать очередной плёнкосрачь. Достаточно не заходить в эту тему и не мучить себя. Ни кто никому ничего доказывать не обязан, кому нравится плёнка - снимает на плёнку, кому не нравится - не снимает на плёнку.

У вас просто язык чешется развязать очередной плёнкосрачь. Достаточно не заходить в эту тему и не мучить себя.
А поговорить? ;) :D
Ни кто никому ничего доказывать не обязан, кому нравится плёнка - снимает на плёнку, кому не нравится - не снимает на плёнку.
да.. ну хотябы понять почему одним нравися пленка а другим таки цифра..
что в них врознь и что особенного.

Останнє редагування:
у вас просто руки чешутся вывалить в интернет что-попало только потому, что оно с плёнки. По поводу же мучений и доказывания - это вы сильно мимо кассы. Откуда у зрителя мучения по поводу чужой съёмки? Брезгливость, там, пренебрежение, это да. А мучениям дОлжно быть у автора-неудачника.
Я ответил на ваш вопрос? ;-)

у вас просто руки чешутся вывалить в интернет что-попало только потому, что оно с плёнки.
А вот кстати таки да. Глядя на многие пленкофото в инете.. имею в себе уверенность что ежели из них выкинуть слово "пленка" - все остальное тоже надобно выкинуть в мусор в темном мешке.
а вот цифрофото стаким УГизмом и понтами реально меньше... ибо и массы не поймут.
А так.. ну коль не умешь но хочешь выпендрится..берешь пленку и снимаешь ломовские фоточки.
и сразу все становится по местам.
или "Вау какой шедевр!" и ты кланяешься.. кланяешься.. кланяешься.
Или "Фу гавно!" и ты ему бац.. "да хули ты пес смердящий в пленочных обрезках понимаешь? Это - высокое исскуство, я крутой а ты же быдло бескультурное"..
правда помоему это с малолетством проходит.. а вот умение снимать так и не приходит.
хоть на пленку.. хоть на цифру.. всё равно ели не УГ то ДСА.

По поводу же мучений и доказывания - это вы сильно мимо кассы. Откуда у зрителя мучения по поводу чужой съёмки? Брезгливость, там, пренебрежение, это да. А мучениям дОлжно быть у автора-неудачника.
Я ответил на ваш вопрос? ;-)
Ну дюже скользкий тут момент
возникает как у фотографа вопрос.. ну а нахрена такой наимемизм?

Ну нахрен бегать и снимать..
Берешь ФШ.. берешь луну
и клеишь клеишь клеишь..
шедевр к шедевру - под чипсы и пивко.
Зачем же мокнуть, голодать, не досыпать..
отрендерить 3Д и вуаля.. шедевр-пиздаж уже готов..
Хай лохи по морозу мерзнут, да мокнут под дождем
А я смахлю! :)
ведь важен в корне результат :D

так что таких мне уважать не просто в лом а коренное западло.
Хотя.. я в принципе согласен что зрителя фотграфа проблемы не имуть.

Хотя..
Хотя!! лишь до определенного предела.
Возьмем к примеру льва что скалит харю.
Обычный лемминг чешет репу с офигенья:
"Вау!! оХренеть.. вот это да.. смельчак!!
(ну думает что типа мыльницею снят)
так надо же! так к лёве близко стать и не зассать".

Но слоем кинувши в ФШ решетку на передний план...
в ответ услышим:"Тю.. ну шо то за хуйня!?".
А лев то тот-же.
..как и кадр.

Останнє редагування:
пленкофото в инете.. имею в себе уверенность что ежели из них выкинуть слово "пленка" - все остальное тоже надобно выкинуть в мусор в темном мешке.
а вот цифрофото стаким УГизмом и понтами реально меньше...
одинаково, а-адинаково, а-ди-на-ка-ва... в % отношении.
только хреново сделанный и плохо уложенный дубовый паркет все-таки на вид (для меня) лучше самого дорогого и понтового ламината.
правда, термин "плохоуложенный" это не значит - сваленный в углу, а плохо уложить ламинат это надо очень постараться, это талант надо иметь.
вот такая аллегория. :горілка:

Насколько я помню эта темка была для пленочной фтографии...

868874_original.jpg

865481_original.jpg

доспехи бога

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старт, однако, с гелиосом, мал-мал.

Zenit ET
HELIOS 44-2
y00weGtKI90.jpg

Zenit ET
HELIOS 44M
HvmAMj-hIR8.jpg

Zenit ET
Helios 44M
FO3XLLHkjFI.jpg

24903532m.jpg

OM-4, Tokina 2,5/90, эктахром

8698526539_e9e00b39bc_c_d.jpg

8699649660_43481586e6_c_d.jpg

Киев-4, Юпитер-9 2/85, тоже эктахром

8698519147_c3d1ed1c20_z_d.jpg

больше 20 лет назад, слайд, киев 19 (или зенит 11), по цвету - видимо, свема

Принимайте в компанию)))
Сканирование - г-но, с проявкой (или пленкой то-же) проблемы. Но, первый блин после 15 летнего перерыва...

*

Агфа колор 200

ребята. такой вопрос - купил тушку зенит-в в котором оказалась пленка. на катушке маркировка - орво 32 цветная без года... выбросить, оставив себе кассету или кому хоцца попробовать проявить? катуха пластиковая
так же в смене одной попалась проявленная чб пленка - если кому надо...

Съемки спорта на Welta Weltax 1946-го года рождения :)

Mz3Dh.jpg

"Затерянный мир" (во как!)

Этюд + Agfa Optima 200

gsvd.jpg
J6aR.jpg

mSwWF.jpg
kv43o.jpg

Назад
Зверху Знизу