Во-во, этот вопрос - симптом ранней стадии болезни, результатом которой может стать отказ от фотографии вообще
Результат такой болезни обычно проявляется в виде сгорбленного человека с ФКД и штативом на горбу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во, этот вопрос - симптом ранней стадии болезни, результатом которой может стать отказ от фотографии вообще

*CZ Flectogon 35/2.4, Kodak Portra 160 VC
![]()
ЁЖ оказался ******ью, успевал среагировать на хлопок зеркала и из 8 кадров только один получился без смаза, это на выдержке 1/125Ежик понравился.
Потом вообще зашипел и пошёл в атаку, пришлось спасаться бегством 
А мне вчера в Рояле пленку засветили. Причем даже не извенились.

А мне вчера в Рояле пленку засветили. Причем даже не извенились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
by⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., on Flickr⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Верхнюю или нижнюю?..правда засветили только половину плёнки
Супер!!! Тема Медитации собаки раскрыта полностью. Очень добрая работа.
Автору +1; собаке +100500

Верхнюю или нижнюю?..

Вот блин.. только хотел спросить что с цветом напоследней?что-то прет меня от кросс процесса. Правда его сегодня можно сделать только программно.![]()
Вот блин.. только хотел спросить что с цветом напоследней?
но прочел..и пожалуй тогда уж спрошу - а чо пятнами он както?
Кстати по первой так и не сказал бы что кросс..
И почему кросс можно сделать "только программно"?
)))
))Хм.. чото не думал что это результат "нормального" кроса.пятнами - так нравится. Именно пятна и прикалывают.
А если в наглую? думаю слайд то не д76.. в лабе ж не прибьют?А почему программно - так за за двухгривневую проявку пленки с кросом никто не будет связываться)))
А руками кросс делать - ой не хочется![]()
ЗЫ кроссов я как подсчитал - около десятка. Так что не все они должны быть похожи друг на друга))
Х
Кстати.. негативом кроса Е6 по Ц41 случаем не располагаешь?