Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уж лучше новую портру. офигенная пленка, имхоговоря, лучший негатив который кто-либо выпускал
эту лаки не покупал, на пленку снимаю в основном ЧБ в среднем формате, но на фликре много примеров. для жанра/ломографии вполне себе хорошая.
а чи не пофиг, если вам все равно сканировать??
ДА и потом в ФШ с его целочисленной математикой обрабатывать...
ну конечно не пофигвы никогда не дорисуете ньюансы и оттенки, более того эта пленка затачивалась кодаком именно под сканирование. Она отлично сканируется.
я бы рискнулНикто не хочет купить в складчину на попробовать ?
+12,5$ за ролик. итого 20грн ...
Хм.. дешивизной - не удивили
Под минилабовское или домашнее сканирование?эта пленка затачивалась кодаком именно под сканерование. Она отлично сканируется.
да, верно, читал на сайте кодака в каком то их пресс-релизе. чтото они упорядочили и оптимизировали в эмульсииновая порта затачивалась под сканирование?
не уверен что есть большая разница в физике процессаПод минилабовское или домашнее сканирование?
да, верно, читал на сайте кодака в каком то их пресс-релизе. чтото они упорядочили и оптимизировали в эмульсии
не уверен что есть большая разница в физике процесса![]()
Понятие несканируемой и сканируемой (бесхарактерной, вялой, мягкой, эластичной, предназначенной для последующей обработки) пленок.
ну негатив и есть негатив, не совсем понял к чему ссылка и вопрос про борга
Больше всего мне понравилась фраза "при современных реализациях сканеров, даже профессиональных, отсканировать негатив качественно практически невозможно!"P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше всего мне понравилась фраза "при современных реализациях сканеров, даже профессиональных, отсканировать негатив качественно практически невозможно!"
а я тебе скажи правильный, верный, точный, и нахрен никому не нужный тут ответ:
ДД негатива больше, и намного ДД бумаги. И если печатать так, что бы весь ДД негативы был в отпечатке, пофиг, цвет или ЧБ, то будет мягкое, малоконтростное, невыразительное изображение.
И поэтому при печати ты чем то жертвуешь, либо тенями, либо светами, печатая в средине диапазона то, что больше относится к сюжету, чем к каким то цифрам плотности и прочим....
Больше всего мне понравилась фраза "при современных реализациях сканеров, даже профессиональных, отсканировать негатив качественно практически невозможно!"
Упс. а зачем его впихивать линейно?а я тебе скажи правильный, верный, точный, и нахрен никому не нужный тут ответ:
ДД негатива больше, и намного ДД бумаги. И если печатать так, что бы весь ДД негативы был в отпечатке, пофиг, цвет или ЧБ,
Мда?.. мягким.. малоконтрастным...то будет мягкое, малоконтростное, невыразительное изображение.
Можно. но примеры выкадровки - выборанны неудачно.На плёнку можно спокойно снимать с солнцем в лоб