Статус: Офлайн
Повідом.: 6234
Повідом.: 6234
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно собаку в кадре посадил 
Хыинтересно собаку в кадре посадил
![]()
А самое приятное что плёнка вынесла такое издевательство с солнцем в кадре 
А для пленки это пофиг.А самое приятное что плёнка вынесла такое издевательство с солнцем в кадре![]()

Как хоть зовут эту замечательную фотомодель?))
Я без приколов. мне понравились все фото с собакой от Мегавольта.
ЕЕ заслуга в этом тоже есть.

Спасибо. ЕГО Никита зовут![]()

Угу. только кадрирование дурацкое и грип слишком мала.Хотя Портрет деда-Козлятника вышел весьма неплохо.
)Да. У деда часть шапки осталась за кадром. А энто не есстць хорошо
и вообще у меня с первого взгляда возникли сомнения. А пленка ли это?
Всьо гуд. я не спорю. просто у каждого свои понятия о портрете. А по пленке. это мне спьяну померещилось)) Подумал что фейкИ что шапка за кадром? Нормальное кадрирование, хороший портрет, и нет сомнений что плёнка.

А что скадрированием не так? Накой там шапка полностью в кадре? Насчет грип-дырку открыл на максимум, захотелось посмотреть как объектив себя ведет на ФФУгу. только кадрирование дурацкое и грип слишком мала.
(следовательно не зенит)

А что скадрированием не так? Накой там шапка полностью в кадре? Насчет грип-дырку открыл на максимум, захотелось посмотреть как объектив себя ведет на ФФ![]()
Nikkor 60 2.8Отлично себя ведёт
Что за объективчик?
Да в принципе она там нафиг и не нужна, но если уж резал сбоку (ради какой радорсти?, там что в кадре чот было?) то стоило подрезать и сверху.А что скадрированием не так? Накой там шапка полностью в кадре?
Ну из этих соображений.., а я про художественную составляющую.Насчет грип-дырку открыл на максимум, захотелось посмотреть как объектив себя ведет на ФФ![]()