Rimlyanin:
>railman, oivei: снимки ничем не примечательны для зрителя, отсутствует сюжет. предлагаю вам пока что воздержаться от загрузки фотографий в ветку
- Да, это мои слова. В фразе слово "предлагаю" употребляется не случайно (случайных слов в моих комментариях не употребляется вообще), т.е. носит рекомендательный характер, а не прямой запрет. В чём противоречие правилам?
>ознакомитесь с пунктами 16, 22 и постскриптум
п. 16. Правила общения с модераторами сайта.
Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".
Любые сообщения написанные в раздел "Вопросы по форуму" или в форму связи с администрацией должны быть короткими, понятными и полными. Что бы любой человек прочитав его понятно о ком и о чём именно идет речь. За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будет бан (либо дополнительный бан).
За любой переход на личности при общении с модератором будет бан.
За любое оскорбление модератора форума будет бан.
- я не переходил на личности и не оскорблял (не только модераторов, а вообще - ни одного участника ветки). здесь "-"
п.22 Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Так, например, запрещается называть темы: Я в шоке! Все сюда! Помогите! Продам! и т.п.
- у меня совершенно адекватное название темы (она никак не подпадает под перечень запрещённых). здесь тоже "-"
пост скриптум тоже прочитал.
Ни 16-й, ни 22-й пункты я не нарушил. И тем более - пост скриптум.
Какая же всё-таки ваша претензия? Конкретно? Какой пункт я нарушил?