Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

по поводу что кто размещает-
размещают все то, что считают нужным и интересным, ты же сам призывал и просил комментировать, люди комментируют, ты всё обкакиваешь....
если уж тебе лично что-то не нравиться, то будь вежлив и толерантен.
и про "цветочки-рыбки": а ты попробуй эту птицу повторить...

я мнение об этой теме уже высказал, но его стёрли.

ТС всё, кроме своих фото, оценивает как ****о и ДСА, очевидно же. Самоутверждение за счёт окружающих.

Rimlyanin: я ни одного человека не упрекнул по поводу высказываний касательно моих фотографий. если упрекнул - будьте добры, предъявите мне. если не можете ничего предъявить - заберити обратно ваше модераторское предупреждение.

Это не только о ч/б пленочниках, это вообще о фотографии как о искустве. Любой лабух выхватив момент из контекста может быть признан гением из-за того что какой то другой лабух узрел в этом кадре мысль, которую он сам себе на фантазировал. Это кстати и дало толчок к такому бурному развитию фото в массах. На самом деле не цыфра, не пленка не имеют отношения к тому что говорит людям снимок, как и сам фотограф в принципе. Все имхо.

Я не конкретизировал именно о ч/б пленочниках и фотографии как искусство вообще!
Я имел ввиду что уже сказал позже уважаемый->
Понимаете, проще будет если автор фото расскажет что он хотел показать этой фотографией.

Останнє редагування:
Rimlyanin: я ни одного человека не упрекнул по поводу высказываний касательно моих фотографий. если упрекнул - будьте добры, предъявите мне. если не можете ничего предъявить - заберити обратно ваше модераторское предупреждение.

не заберу, т.к. предупреждение не о "высказываниях касательно ваших фотографий", а о "Буду отпугивать и дальше"

Rimlyanin: да, я подтверждаю свои слова. буду "отпугивать" и дальше. слово отпугивать как вы совершенно правильно указали - в кавычках, означает буквально: оставляю за собой право векторного направляющего в ветке (методом "слова", других рычагов естественно как вы понимаете у меня нет, более того - они мне не нужны). подчёркиваю: я никого здесь ни разу не обозвал плохим словом, ни одно моё высказывание не выражало запрета против загрузки фотографий либо комментирования моих снимков (в любой форме). это противоречит каким-либо правилам данного форума? на основании какого правила мне выдвинуто предупреждение? предъявляйте - я отвечу за каждое своё слово. не можете подвести под это юридическую базу правил форума - забирайте предупреждение (признавать свои ошибки - это не стыдно).

Останнє редагування:
Rimlyanin: да, я подтверждаю свои слова. буду "отпугивать" и дальше. слово отпугивать как вы совершенно правильно указали - в кавычках, означает буквально: оставляю за собой право векторного направляющего в ветке (методом "слова", других рычагов естественно как вы понимаете у меня нет, более того - они мне не нужны). подчёркиваю: я никого здесь ни разу не обозвал плохим словом, ни одно моё высказывание не выражало запрета против загрузки фотографий либо комментирования моих снимков (в любой форме). это противоречит каким-либо правилам данного форума? на основании какого правила мне выдвинуто предупреждение? предъявляйте - я отвечу за каждое своё слово. не можете подвести под это юридическую базу правил форума - забирайте предупреждение (признавать свои ошибки - это не стыдно).

вам напомнить??
railman, oivei: снимки ничем не примечательны для зрителя, отсутствует сюжет. предлагаю вам пока что воздержаться от загрузки фотографий в ветку.
А отпугивать мы можете только уровнем своих работ. Ибо нет тут в теме каких либо ограничений на загрузку фотографий.
И если вам нужен "вектор", к примеру "стрит-фото", то почему об этом мы должны телепатически догадываться?
А если вы хотите по всей "юридической базе правил форума" то ознакомитесь с пунктами 16, 22 и постскриптум.

Rimlyanin:
>railman, oivei: снимки ничем не примечательны для зрителя, отсутствует сюжет. предлагаю вам пока что воздержаться от загрузки фотографий в ветку

- Да, это мои слова. В фразе слово "предлагаю" употребляется не случайно (случайных слов в моих комментариях не употребляется вообще), т.е. носит рекомендательный характер, а не прямой запрет. В чём противоречие правилам?

>ознакомитесь с пунктами 16, 22 и постскриптум
п. 16. Правила общения с модераторами сайта.
Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".
Любые сообщения написанные в раздел "Вопросы по форуму" или в форму связи с администрацией должны быть короткими, понятными и полными. Что бы любой человек прочитав его понятно о ком и о чём именно идет речь. За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будет бан (либо дополнительный бан).
За любой переход на личности при общении с модератором будет бан.
За любое оскорбление модератора форума будет бан.

- я не переходил на личности и не оскорблял не только модераторов, а вообще - ни одного участника ветки. здесь "-"

п.22 Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Так, например, запрещается называть темы: Я в шоке! Все сюда! Помогите! Продам! и т.п.
- у меня совершенно адекватное название темы (она никак не подпадает под перечень запрещённых). здесь тоже "-"

пост скриптум тоже прочитал.

Ни 16-й, ни 22-й пункты я не нарушил. И тем более - пост скриптум.
Какая же всё-таки ваша претензия? Конкретно? Какой пункт я нарушил?

>А отпугивать мы можете только уровнем своих работ. Ибо нет тут в теме каких либо ограничений на загрузку фотографий.
- так а в чём претензия? что запрещённого я сделал? (задаю вопрос n-ый раз). Конкретно.

Забирайте обратно ваше предупреждение. Оно не обосновано.

Rimlyanin:
>railman, oivei: снимки ничем не примечательны для зрителя, отсутствует сюжет. предлагаю вам пока что воздержаться от загрузки фотографий в ветку

- Да, это мои слова. В фразе слово "предлагаю" употребляется не случайно (случайных слов в моих комментариях не употребляется вообще), т.е. носит рекомендательный характер, а не прямой запрет. В чём противоречие правилам?

>ознакомитесь с пунктами 16, 22 и постскриптум
Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".
Любые сообщения написанные в раздел "Вопросы по форуму" или в форму связи с администрацией должны быть короткими, понятными и полными. Что бы любой человек прочитав его понятно о ком и о чём именно идет речь. За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будет бан (либо дополнительный бан).
За любой переход на личности при общении с модератором будет бан.
За любое оскорбление модератора форума будет бан.
- я не переходил на личности и не оскорблял (не только модераторов, а вообще - ни одного участника ветки). здесь "-"

п.22 Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Так, например, запрещается называть темы: Я в шоке! Все сюда! Помогите! Продам! и т.п.
- у меня совершенно адекватное название темы (она никак не подпадает под перечень запрещённых). здесь тоже "-"

пост скриптум тоже прочитал.

Ни 16-й, ни 22-й пункты я не нарушил. И тем более - пост скриптум.
Какая же всё-таки ваша претензия? Конкретно? Какой пункт я нарушил?

ну ок, понеслась:
вы же написали это прямо в этой теме,

п.22 Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь.
название темы какое? "35 мм "
тема не называется "35 мм стрит фото"?
а значит
Игорь с тобой всё в порядке?

Ты создал ветку посвященную фото с 35мм плёнки.

Люди сюда и постят именно то, что снято на 35мм.

А что достойно или нет этой ветки, решать не тебе, хоть ты и ТС. Здесь всё таки социум. И постарайся критиковать людей адекватно, и тебя посылать не будут.

Вобщем предупреждение о недопустимости "разгона" людей остается в силе..

Rimlyanin:
>Вобщем предупреждение о недопустимости "разгона" людей остается в силе..

- принимаю только нарушение (вторичное) публичного обсуждения модерации. если вы удалите все мои сообщения по данному вопросу - я не обижусь.

- данное предупреждение (первичное) не принимается в силу того, что вы не смогли обосновать нарушение моими действиями ни одного пункта правил. подтверждаю - "отпугивать" (слово "разгонять" - это ваша интерпретация, я его сознательно ни разу не употреблял) буду и дальше в изложенном и разъяснённом мною смысле, не противоречащем правилам данного форума, это заложено в концепции данной ветки (см. внимательно первый пост). более того - со временем планирую сформировать художественный совет из наиболее сильных участников ветки, чтобы не нести эту миссию самостоятельно - это достаточно утомительное дело.

Останнє редагування:
Paparazzi: пока что каждый, кто включается в осмысленное обсуждение работ (на данный момент таких пол человека). а дальше - посмотрим. отбор будет очень строг.

Paparazzi: пока что каждый, кто включается в осмысленное обсуждение работ (на данный момент таких пол человека). а дальше - посмотрим. отбор будет очень строг.
Смысл работы ?
items.1285850367-2.b.webp

Kolyanych:
>не стал высокопарно... чужой труд
- всегда говори здесь то, что думаешь. призываю к этому всех.

п.с.: НЕ приветствуется общение на НЕ фотографические темы (особенно по психоанализу). Спасибо за понимание.

ну тогда вот эта чего-то стоит и затягивает

а вот это- ****о, которое не стоило показывать людям.

Paparazzi:
>Смысл работы ?
- вы хотите, чтобы я объяснял свои фотографии? я оставляю это дело зрителю и критикам (в данном случае и вам в том числе).

Kolyanych:
>а вот это- ****о, которое не стоило показывать людям.
- принято. комментарий слабый, но лиха беда начало.
п.с.: работа эта не плохая. очень не.

Коляныч, зачем так резко ?
Автор имеет своё мнение, оно есть, только оно где-то очень глубоко и безформенно ...

а что такое?
афтор попросил откоментить, я откоментил в стиле уважаемого афтора...

Paparazzi:
>Смысл работы ?
- вы хотите, чтобы я объяснял свои фотографии? я оставляю это дело зрителю и критикам (в данном случае и вам в том числе).

Kolyanych:
>а вот это- ****о, которое не стоило показывать людям.
- принято. комментарий слабый, но лиха беда начало.
п.с.: работа эта не плохая. очень не.

я аналогичные "работы" просто выкидываю.

Kolyanych:
>а что такое?
>афтор попросил откоментить, я откоментил в стиле уважаемого афтора...
- Коляныч, всё нормально. Ты главное говори то, что ты на самом деле думаешь, а не то, что как ты думаешь хотят от тебя услышать - и я буду тебя уважать.

Paparazzi: нет. объяснять свои работы, это дурной тон в фотографии. запомните, если до сих пор этого не знали.

Назад
Зверху Знизу