Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ничоси, мы с такой погодой тоже скоро будем грязь меситькрасота!
у нас чуть менее красиво
![]()
Кодак портра 160
![]()
![]()
kodak portra 160
Дальномерная фильма )))
Зоркий/продакшн при участии ФЭД/интерпраизыз
"Муравьиный Мост"
при сьемке ни один муравей физически не пострадал, пара жуков получила психологический стресс
Зоркий 3м, И61лд
![]()
Заря Ориона на изопанхроме, Д76
![]()
ФЭД2, Ю9
![]()
![]()
![]()
На привязи...
Зоркий 5, И-50 (тубус, кстати, куплю на него крышечку) Фуджи 4791 ИСО50
![]()
портрет пленочника(-ницы) наших дней. вид сзади.
![]()
улица Вернадского
![]()
зеркальные фотографы и фотоаппараты
фото слегка брак, ну как есть.
![]()
проявка в калогене 1/100 35 мин.
ап
![]()
![]()
кодак 5222
![]()
Свема фото 32 , EOS 300. EF 50\1.8
![]()
та же Свема 30 лет от роду
![]()
В пародинале еще пробовал. Ну к ней подход нужен и опыт. Она пленка неплохая и Белан с ней научился дружить. Возможно если б у меня кроме нее долгие годы ничего больше не было и я бы нашел общий язык. Но при наличии других вариантов лень заморачиваться. Рассматривал ее исключительно как эксперимент.куплена у Ростика наверное. в других проявителях не пробовали?
Да, исо, как правило, принимаю 6-8, обычно она пригодна для съемки при хорошем освещении при дырке в 4-8, либо с освещением похуже но на открытой, чтоб с рук на 1/30-1/60.как снимали и в чем проявляли? исо коло 6?
Спасибо за такой полный ответ. Снимаю на просрочку и на свежак. От ильфорд нр5+ , фомы, вельвии до странной изопанхром которой под 50+ лет. Проявляю в д76, икстоле, буду пробовать родинал.