Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не спеши бить по клаве, подумай иногда... много вариантов - от межкадрового - до тремора, и это видно на любой, самой плохой пленке.навыков нажатия на курок?
так нафиг там вообще пленка?
и какие навыки бе подтверждения результатом ты можешь получить?
кроме чистой моторики (но тогда нафиг вообще пленка в камере)
ты на ****е даже не поймешь.. ты накосячил или пленка/проявка виновата.![]()
Женя как всегда речет истину. Без постоянной практики ничего не получится. Нельзя сидеть на печи, потом схватить пленку и камеру и заколбасить с пленки 36 шедевров. сначала нужно извести штук 10 роликов, понять с какой камерой вы в ладу, а какой место на полке. Вот для этого лучше всего просрочка. Лучше прое..ть пленку за 10 грн, чем за 200. а вот когда на пленку за 10 появятся сносные результаты, можно и переходить на что то посерьезнее.второй аспект фотосьемки на просрочьку и некачьественный материал - отработка и наработка навыка, в этом случае, вообще, неважно практически, что там в камере перематывается.
не света а блики.mocrosoft, последняя точно с плёнки? уж больно света выбиты..
Точно. Konica VX-200.mocrosoft, последняя точно с плёнки? уж больно света выбиты..
логика есть.Женя как всегда речет истину. Без постоянной практики ничего не получится. Нельзя сидеть на печи, потом схватить пленку и камеру и заколбасить с пленки 36 шедевров. сначала нужно извести штук 10 роликов, понять с какой камерой вы в ладу, а какой место на полке. Вот для этого лучше всего просрочка. Лучше прое..ть пленку за 10 грн, чем за 200. а вот когда на пленку за 10 появятся сносные результаты, можно и переходить на что то посерьезнее.
Из магазинапонятно, свежая была? или старая?
Магазин - на юге, июль месяц. Так что всё, что угодно могло быть с плёнкой.Сканер тот (Acer ScanWit 2720S) таки шумел дико. Особенно в синем канале. Я его даже совсем было собрался переделать с газоразрядного на диодный просвет (и даже хотел переписать драйвера на него под калибровку по пустому месту плёнки именно регулировкой яркости светодиодов), но он, собака, успел сдохнуть раньшето не зерно. это "шум" сканера.
Что сподвигло, кстати, таки перейти на цифру 
Точно не скажу, но без путина тут явно не обошлось!э.. ватной это как?

А на какой аппарат снимался парусник?Аж захотелось чего-нибудь своего втулить в тему, из старого, плёночного... Уж звыняйте, еслишо!
поделюсь метражом КН4С старючей, туда нравится А-125, при 10-12-14-16*С, неразбавленный или 1+1.оставшиеся 4 катушки
Praktica LА на какой аппарат снимался парусник?
Ну так я вобщем то тоже об этом же.Ну от смотри, я сочиняю чб проявители сам, (условно) ясное дело под руководством покойного Виктора Петровича))). Вот, есть у меня с пол дюжины просрочки Свемы 32, за неделю 2 ролика я уже извел на тесты. Подбирал с каким ИСО, с каким фильтром, какой камерой, каким стеклом, но главное каким проявителем! полоскал я куски этой пленки и в Чибисове и в УП-2 и в Д-76(в разных консистенциях, разной температуре, времени и т.д. Вот сегодня только я отснял ролик и полностью его проявил в подходящем растворе, сушится сейчас. В принципе, результатом я доволен. Теперь я знаю как снимать оставшиеся 4 катушки. Их результат впринципе применим и для Свемы 64/65. Такие тоже имеются. Та же херня с бумагой. У меня ее сортов штук 10. (тоже просрочка). вот так и живу. Мне это намного интереснее, чем отдать гришек 200 за Ролляй и за 400 купить 25 листов бумаги Фомы, а ещзе сотку отдать за "фирмачовый" проявитель (якобы))). А так весь бюджет составляет гривен 100.А удовольствия на 1000!
ЮП-37.А вот каким объективом - не помню. Скорее всего, или CZJ Tessar 50:2,8, или Юп-37а - других тогда у меня ещё не было.