Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам проявлял или в лабу сдавал?
Шо? так плохо??Сам проявлял или в лабу сдавал?
Шо? так плохо??
мхо - это "скан" (скан+постобр.).Это Свема которая современная?
Это Свема которая современная?
мхо - это "скан" (скан+постобр.).
Но имхо.
Не знаю, как раз сегодня в лабе печатал 13х18, зерно даже в лупу не видно, Agfacolor 100 просрочка

)Э... не видно чего? Зерна бымаги?
.. а может "точки" печатающей машины?
.......................
..........................
Хы? чо??!эээ я думаю зрителю эти пояснения не помогут/не интересны, есть конечный результат на бумаге/мониторе. А плёнка это или цифра или кисточки, это проблемы ******ев.

ХЫ!Вот беру я снимок и иду показывать друзьям, которые нихрена в обработке изображений не понимают. А они мне такие, сочувственно по плечу хлопают, ух какое зернище! плёнка наверно, на Зенит наверно снимал, бедненький, понимаем! вот сосед Вася на мобилку лучше снимает ))))

Не знаю, как раз сегодня в лабе печатал 13х18, зерно даже в лупу не видно, Agfacolor 100 просрочка
Ну.. простите на каком размере э.. отпечатка (или разрешении скана) его дОлжно не быть?Это пленка - зерна не может не быть !

а чо? обнуляют если попросить?Стандартная для наших лаб ситуация. Когда человек сдавал пленку в лабу на сканирование - просто не попросил обнулить лабовские настройки. Они шарпинг по максимуму делают для своей печати.
и...? какой из вариантов правильный?Вы не догадываетесь - зачем лаба это делает ?
Ну.. простите на каком размере э.. отпечатка (или разрешении скана) его дОлжно не быть?
30*45 или 10*15?
а так да.. согласен.
но не на 13 же на 18
а чо? обнуляют если попросить?
и...? какой из вариантов правильный?
Чтоб отпечаток нормально выглядел?
но ктати могу и ошибаться но машине можно несеколькео пресетов смкармливать же.
один создать для печати, второй для кана..
для форматов то оно же есть походу.

))