Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
Они охуели там штоле с такими ценами?

Хм, я даже ее и не пробывал. Стоит стремиться? Какая на вкус она?

Восхитительная (для тех кто понимает вкус). В детстве и молодости, когда она была в свободной продаже - родители покупали часто и только черную... красную считали "икрой рабоче-крестьянского" класса, да и по вкусу она проигрывала черной.... прошло лет 10 как уже не покупали.... только год или два назад заказал у знакомого баночку 100 гр - ощутил вкус детства....

Как глава котэлической церкви объявляю ТСа *****асом и предаю его вечной анафеме через анальну кару бейсбольной битой. :ги:

Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше!
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой!
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. – Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал…

В баню его ПОДМЫВАТЬСЯ !!! :іржач::любов::любов::любов::любов:

attachment.php

Туда его Шарикова!!!! в баню!!!!

• Це лайк!
Реакції: Tori
:yahoo:это да
под пюрешечку идет хорошо
но ****о надо вычищать,а не хавать:іржач:

а мне с ****ом нравится оно такое приятно-горькое на вкус!:yahoo:

кстати, в царской россии самой элитной считалась щучья икра а потом красная. чёрной икрой крестьяне мазали хаты . не верите? можете погуглить.

у меня кент живет на сахалине
так вот он грит,что икра у них в холодильнике,как у нас масло
не то шобы она прям ведрами гнила,но есть в каждой хате
короч банальщина

тема для понтов, потому что она есть везде. тс решил выебнуться что он будет есть на нг

у меня кент живет на сахалине
так вот он грит,что икра у них в холодильнике,как у нас масло
не то шобы она прям ведрами гнила,но есть в каждой хате
короч банальщина

какая икра? скорей всего красная.

В "Краине" есть Dr. P

продажу черной икры запретили во всем мире, в связи с тем что рыба занесена в красную книгу

та не свисти
осетра искусственно размножают
икру то куда то девают ага
или они своей смертью умирают?

какая икра? скорей всего красная.

че красная сразу
есть же сахалинский осетр

Назад
Зверху Знизу