Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
хз какая по вкусу , но под водку очпуительная должна быть . Смотрел фильм тайна или секрет Бенжамина Бартона ( кажется так называется ) и запомнился момент когда ему сказали что в России самые вкусные это водка и чёрная икра и закусывать нужно одно - другим , есть икру нужно только после водки , предварительно подержав во рту . *** после этого фильма жутко захотельсь попробовать сакусить водку чёрной икрой

В росте на клочках видела

купи телефон планшет в подарок

кто подскажет, проходит акция в эльдорадо,купи телефон получи планшет в подарок!что это за телефон и планшет за 999 грн?что по качеству?если тема не к месту прошу не удолять хоть пол часа!

ну а сам как думаешь?

Строительная бригада GOODLOCK поздравляет с наступающими праздниками

Строительная бригада GOODLOCK от всей души поздравляет гостей и жителей нашего города с наступающими новогодними праздниками. Пусть в 2014году Ваши заветные мечты исполнятся.
yandsearch

Останнє редагування:
У кого есть... Неужели настолько реально?

LG в своем розыгрыше решила перейти все границы возможного, организовав настоящий конец света. Представляете, приходите вы устраиваться на работу, спокойно садитесь на стул и тут мир начинает рушиться на ваших глазах.

ynvKWYvyCqw

этож сколько надо тещ то было порвать?

испанский филиал пиарит новый телевизор.

Старое видео. И сомнительно чтобы плоское изображение на экране телевизора можно было спутать с реальностью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Коломак провели интернет?

Пользователи ХФ спрошают, потупив глазки, а шо будет в подарок? Скидка в 99% на ремонт :D

ой..понаписывали уже)))
Пойду с мужем...с друзяками там встречаемся.Несколько лет назад выходили после 12 погулять, а там веселуха..

ТС, у вас же семья вроде .
Так я с семьей и буду веселиться...))

Зайду к тебе на глинтвейн.
Заходы..у меня муж вкусненький варит))

там линейные мусора суровые,я как то попал по сливе
дадут тебе ****ы вероятно

У меня пропуск в Управление есть..та, что я тип своя)):D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу