Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
На ХФ как гласил поиск кто-то торговал по 650 за 100 грамм. Но тема закрыта и удалена.
Дороже 100 долааров за 100 грамм -это дорого

на аве хоть стадо котов тулите , а вот в реале , когда бабулька ( такое не по наслышке знаю) в квартире штуки по три заводят , это ппц . Видимо автор из за этого и возненавидел этих зверюг

***** и я хочу
Не ел с детства

535996_potomu-chto-myi-banda.jpg

Я всегда покупаю в рыбном маркете Рокфор на клочковской. 50 грамм - 950 грн, 100 гр около 1900. Вкусная, свежая

Как вы ******* уже со своими мерзкими котами,от которых польза есть только у ашотика когда он из них шаурму делает на пролете.Одна старая кляча так вообше ****улась на голову со своей любви к этим кускам ****а что походу верит в какого то кошачего бога,другие ставят на аву эту ***ню.Надо движения создать окупайкотофиляй и ****ить ****утых котофилов!
Ну **** тут сказать если андроид епанутый ?

Официально продажа и экспорт черной икры на территории России запрещены, соответсвенно ее нет и у нас в продаже. Возят "контрабас" - там и ищите... цена в районе 4-5 тыс. грн за поллитра.
Или покупайте в маркетах западного производства.

Собственно интересует сабж. В идеале с Астрахани но азовская тоже подойдет.
В супермаркетах не вижу, да там и качество не феншуй. покупать белковую по пути из Крыма вера не позволяет. Кто в теме - дайте натырку. Хочется как перед смертью.

перед кем ты хочешь понтонуться?

есть ахуенная подделка.по вкусу не отличишь
я с Судака ехал,покупал в банках поллитровых
и красная и черная
делают с каких то водорослей и ****а

Назад
Зверху Знизу