Димокс, то одно дело... есть ещё модеры владеющие той же инфой.
ходят слуши, что были случаи слива.
Димокс, можно опровержение? Владеют ли модераторы доступом к личным данным и имеют ли возможность их слить?
И всеже - как у нас с безопасностью?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димокс, то одно дело... есть ещё модеры владеющие той же инфой.
ходят слуши, что были случаи слива.
тут никакого опровержения не надо, мождеры видят айпишники, а это считай твой "домашний адрес".Димокс, можно опровержение? Владеют ли модераторы доступом к личным данным и имеют ли возможность их слить?
Вон оно чё...тут никакого опровержения не надо, мождеры видят айпишники, а это считай твой "домашний адрес".
С утра где-то в России прорвало
Всего примерно 345 человек.
Все ай-пи из России. Регистрацию решили закрыть, а их к х..м забанить
А как же узнать о сочувствующих из росиии?я целую тему в главном замутил, с голосовалкой, треть высказалась за закрытие, Димокс чет не хочет...Цитата:Сообщение от Daur
А может отсечь россию по айпи?
предлагали вообще идеальный вариант, хай регятся читать читают, а вот темы и посты создавать - куй...
Вон оно чё...
Т.е. надежда только на порядочность модераторов?
Юзайте прокси-анонимусы или через vnp. Но ранее записанные айпишники в реестре остаются.Вон оно чё...
Т.е. надежда только на порядочность модераторов?
На сколько я слышал, это все детская лабуда, а под тор на хф не зайти, да и много еще куда не зайти. Если димокс читает сию тему - прошу грохнуть все мои сообщения и темы, если это реально. И еще не плохо бы, чтоб разрешили под тор заходить на хф активным пользователям...хотя конечно все это в ручном режиме пилить запаришься.Юзайте прокси-анонимусы или через vnp.
Не!вас не трогают просто потому, что пока не время, или вы пока не нужны никому. Все, что вы тут пишите, если что, будет использовано против вас. Как и все ваши запросы в интернете, куда ходили, что покупали, что читали и смотрели, с кем общались, чем увлекаетесь. Просто тут два 100% действенных варианта:
- не писать
- сказать "да *****", и писать
Свобода выбора
Оно то да, лабуда, хотя хорошо смайстряченная vnp не лабуда уже... Тут другое: когда надо решить серьёзные вопросы для серьёзной "конторы", то всегда можно "крякнуть" почти всё. Но заниматься муторным откапыванием координат большинства юзеров ХФ... Ну, типа спутник запускать, чтоб оттуда сверху посчитать пустые бутылки на газоне после массового праздника.На сколько я слышал, это все детская лабуда,
На сколько я слышал, это все детская лабуда
Всё это время атака на ХФ не прекращается
Атака не сильная, сервер выдерживает... Но всё таки осадочек остается. Да и не по феншуй как-то
Выглядит это примерно так. Вдруг только что созданная тема, становится сильно популярной. Причем только в России![]()
Кстати всегда с вложениями, это они научились проверять. Почему с вложениями? Вложения типа сильней грузят сервер.
![]()
Если вложения удалить или тему перенести на другой урл то боты продолжают долбить в пустоту
![]()
Берем список ай-пи адресов. Смотрим откуда они все
![]()
Вау. Да они все из матушки России...
Загоняем их в бан.
![]()
В сутки приходится выявлять до 1000 ай-пи адресов. 95% это россия. Проще конечно забанить всю Россию. Но мы этого не делаем...
Почему не автоматически? Ну когда атака не такая сильная, фильтрами выявить очень сложно. Со стороны выглядит как просто как 10-100 человек проявили интерес к какой-то теме.
Банить приходится каждый день т.к. половина ай-пи это динамические ай-пи. Сегодня забанили. А завтра кто-то из Усть-Урюпинска опять включит свой зараженный компьютер, компьютер получит новый ай-пи адрес и пошел долбить ХФ по новой.
Хотя есть и интересные статические ай-пи.
Хотя я не анализирую, совершенно случайно увидел ай-пи интересный
![]()
Хакеры, вы хоть делайте domain lookup и прогоняйте список через фильтры по слову "bank"... А то смешно выглядит, в руках доступ к зараженной машине в банке, а вы долбите ХФ
Так и живем![]()
Дима помнишь тему с прошлогодними ДОССатаками? Я писал уже в какой то теме тебе это, может ты и не читал. Ну тема твоего разговора с М...вым как его сотрудник досил ХФ. Дядя Лёня потом сказал, что я сделал ему медвежью услугу и что обязательно тот дятел ответит, но вот теперь дядя Лёня умер, а тот ******* может активно гадить на ХФ. RIP- Фидо Деду. Он даже в говорова преподавал- информационную защиту, но ученики бывают и засранцами, что часто и происходит. Извини, у тебя ЛС отключена, а в репу столько букв не влезело бы.
Личка включенаДима помнишь тему с прошлогодними ДОССатаками? Я писал уже в какой то теме тебе это, может ты и не читал. Ну тема твоего разговора с М...вым как его сотрудник досил ХФ. Дядя Лёня потом сказал, что я сделал ему медвежью услугу и что обязательно тот дятел ответит, но вот теперь дядя Лёня умер, а тот ******* может активно гадить на ХФ. RIP- Фидо Деду. Он даже в говорова преподавал- информационную защиту, но ученики бывают и засранцами, что часто и происходит. Извини, у тебя ЛС отключена, а в репу столько букв не влезело бы.