Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

345 клонов из России в гости к нам пришли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да не может этого быть
Регистрацию решили закрыть, а их к ***м забанить
отак и меня к ***м забанили, я ишчо давно на этих писак внимаку форумскую обращал... за что и был забанен собсна.
я ж предлагал тему про самоочистку форума - хотя бы на этот неспокойный период, эх, да что там...

т.е. в продолжение plotА я должна напечатать *саняпривет*.
ОК.
всевозможные русские знают, ЧТО напечатала In7na
Нерусские - обойдутся.

Да.
Еще удивляет, когда *ниразунеразеденные* о единой говорят.
Ну надо же... в своей семье между двумя никак отношения не смогли сберечь, а тут :rolleyes: (отнимем 2 млн крымчан) 43 млн объединить пытаются, поливая грязью все вокруг и призывая к уничтожению всех, кто не скаче.
Уникумы.
Ты меня с кем-то путаешь.

А ты почему ещё не в Раиссевперде?

У неё пачпортъ ЕСовский. :увага:

Регистрация была закрыта с 1 по 10 марта если не ошибаюсь. После этого ещё несколько раз закрывалась.

Очень похоже на тактику, применяемую украинскими властями в долбаццком АТО. Шаг вперёд и два назад. :угу:

что-то я не уверен, что вас сейчас легко порадовать чем бы то ни было. не огорчить бы лишний раз :)

особо ретивые аккаунты в течении суток набирают 30-50 сообщений однотипного характера и уходят в баню.
тут народ уже жопой чувствует ботов.
некоторых можно даже по последовательности ников вычислить.

что заставило зарегистрироваться, неужели вопросы хочется задать?

особо ретивые аккаунты в течении суток набирают 30-50 сообщений однотипного характера и уходят в баню.
тут народ уже жопой чувствует ботов.
некоторых можно даже по последовательности ников вычислить.

что заставило зарегистрироваться, неужели вопросы хочется задать?

аха а ще вони вечорами створюють десятки тем у новинах чи політиці

****овцам все неймется, лезут и лезут! гнать их отседа сраным веником... :-)

Круто :) На это можно хорошо зарабатывать. Ну я думаю вы в курсе :)

А вот как сейчас на форуме рекапча + два десятка вопрос/ответов из разряда как на картинке?
Пробивается, рекапча отправится на антигейт, со второй сложнее. На вскидку алгоритм действий следующий -сделать список ответов (в вашем случае вопросы по столицам) берем список здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дальше делаем таблицу в формате столица греции:Афины, Столица австрии:Вена и т.д.. Парсим вопрос, дальше цикл сравнения, получаем значение ответа, вставляем в нужное поле. Все остальное стандартное включая подтверждение по E-mail.

P/S Если нужно чтобы капчу вводили вручную поставьте флеш капчу (из серии "закинуть все мячи в корзину", "собрать треугольник" и т.д.), такую капчу на автомате обойти не получится, да и юзабилити повыше будет. То что есть на текущий момент скорей отпугивает людей чем способствует защите от ботов, рекапчу уже извратили до невозможности, там визуально разглядеть сложно что либо не говоря уже о OCR...

да просто натолкнулся на этот форум, изучая один вопрос, почитал, захотел прокомментить, зарегался :)
в Харькове работал полтора года, друзья-знакомые, то-сё, интересно почитать, узнать, как тут у вас

помониторь новостную ветку, глагне.
давно ли работал?

P/S Если нужно чтобы капчу вводили вручную поставьте флеш капчу (из серии "закинуть все мячи в корзину", "собрать треугольник" и т.д.), такую капчу на автомате обойти не получится, да и юзабилити повыше будет. То что есть на текущий момент скорей отпугивает людей чем способствует защите от ботов, рекапчу уже извратили до невозможности, там визуально разглядеть сложно что либо не говоря уже о OCR...
Спасибо!!!
Есть такая капча и есть плагин для VBulletin

Просто я не знаю насколько она корректно работает на смарфонах...
Сейчас проверю

Работает. Но просто постоянно при вводе логина и пароля перемещать рисунки...

А я с конца марта зарегистрироваться не мог :(. Раза 4 пробовал, все акки так и стоят неактивированные администрацией. И что теперь с ними делать?

особенно порвала "причина забанивания" внизу списка ))))))))))))))

Спасибо!!!
Есть такая капча и есть плагин для VBulletin

Просто я не знаю насколько она корректно работает на смарфонах...
Сейчас проверю

Работает. Но просто постоянно при вводе логина и пароля перемещать рисунки...
Попыталась сегодня зайти на форум с компа на работе - ничего не получилось, теперь не видно капчи вообще, просто пусто было.

Назад
Зверху Знизу