Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

345 клонов из России в гости к нам пришли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
опять эти боты... только заскринил как модеры контакта из выпилили)

1.webp

В общем, проблема в том, что если даже оставить возможность регистрации только для UA, то прокси (и много чего ещё) никто не отменял... На мой взгляд, выход только один - временно (до 25 мая) закрыть регистрацию для всех. Да, радикально... но "на войне как на войне".
Вопрос только насколько решительно администрация ХФ решит противодействовать.

В общем, проблема в том, что если даже оставить возможность регистрации только для UA, то прокси (и много чего ещё) никто не отменял... На мой взгляд, выход только один - временно (до 25 мая) закрыть регистрацию для всех. Да, радикально... но "на войне как на войне".
:eek: Саня! Ты ли это?

Информационаая война она такая - сделать всю грязную работу нашими же руками . Образно говоря, есть конкретные цели - зачем для их достижения вводить танки, если можно противника дезориентировать и посеять внутри него зерно вражды... это гораздо эффективнее, беспалевно и экономически выгоднее, чем какие-либо другие действия.

Неа, не угадал )

Юра! Ты ли это? Вася? Миша? Всеволод? Сигизмунд? :ги:

Видел эту технологию в действии на российских сайтах. В момент времени Х они все резко начинают писать. Используют для поднятия паники или патриотизма "за путина", или для рекламы чего-то. Видел на ютубе когда *****ская реклама российского бренда набирает десятки тысяч лайков в сутки с комментариями от "Сергей Иванов" и "Катя Ефремова".
Гнать их в шею, зомбиков путинососных, бесноватые они и ****а их путинская - бесовская!

временно (до 25 мая) закрыть регистрацию для всех. Да, радикально... но "на войне как на войне".
:пиво: :клас:

Одеські лікарі відмовились лікувати поранених самооборонців

А в Одеській міській лікарні номер один Богдану, щоправда, дозволили просто полежати. З лікарів ніхто не з'являвся. Навіть коли просився до вбиральні – не реагували.

Змилосердилися тільки над Миколою. Його навіть прооперували, бо кровотеча була. А через кілька годин попросили на вихід.

Після такої швидкої допомоги друзі вирішили везти хлопців на Київ. Проводжали їх з Одеси так само, як і зустрічали. "Вивезли на двір на каталках, вибіжала медсестра, каже, а ну на фіг віддай каталки, це наші каталки", – каже Богдан Бойко.

.У Броварах усе інакше – біля них так і бігають. Головлікар – тут як тут навіть у вихідний. Тут їм носять мішки з їжею незнайомі люди. А от рідня не навідує. Богдан Бойко бідкається: "У мене мама просто регіоналка. Любить Януковича".

На блокпостах Одещини їх часто називали бандерівцями. При цьому, серед них нема жодного вихідця із Західної України. "Я бендерівець с Луганска", – іронізує боєць.

Щойно стануть на ноги – знову хочуть поїхати чергувати туди само, під Одесу. Миколі там місцева Самооборона подарувала шкіряного браслета.

"Для нас специально сделали. Переживаем за своих собратьев", – каже боєць.

как показала практика - в нашей стране (да и не только в нашей) денежный интерес - решает все. :(
п.с. если **** в огне или можно что-то для себя выгадать - можно даже организовать локальную войну с захватом зданий сбу, милиции итд.

:)
Журналисты британской газеты "The Guardian" отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации на Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор "The Guardian" в статье, опубликованной в британской газете вечером в воскресенье, 4 мая. По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды.

"Читатели и журналисты обеспокоены тем, что авторами комментариев являются люди, которым платят за "тролинг" и оскорбительные нападки на тех, кто критикует Россию или президента Владимира путина", - пишет Крис Эллиот. Редактору все чаще поступают жалобы от журналистов, которые отмечают, что большинство страниц, с которых публикуются комментарии пророссийского характера, были созданы после февраля 2014 года. Кроме того, тексты комментариев повторяются, как будто они пишутся по шаблону, а сами комментарии активно "рекомендуются" другим пользователям.

Видел где-то, уже не упомню где, интересный механизм блока спамботов и прочего отребья - их темы и сообщения видны только им самим, и модераторам. Не знаю, возможно ли сие на движке ХФ, но было бы в тему, хотя может и прибавить работы модераторам.

Видел где-то, уже не упомню где, интересный механизм блока спамботов и прочего отребья - их темы и сообщения видны только им самим, и модераторам. Не знаю, возможно ли сие на движке ХФ, но было бы в тему, хотя может и прибавить работы модераторам.

Так на ютубе троллей троллят.

Еще бы вопрос о безопасности обсудить...
Надежно ли защищены данные пользователей? Меня например напрягли Одноклассники с их подтверждением по номеру телефона. Так можно любого вычислить. После посыпавшихся угроз свой аккаунт там удалила.
Пишу на ХФ более-мение спокойно т.к. знаю позицию Димокса.
НО! Честно говоря подозреваю, что если мне - простой проукраинской домохозяйке пошли угрозы, то Димокс их получает мешок в день...
Как у нас с безопасностью? Димокс я за тебя переживаю....

Зы. А путин то действительно ***ЛО !
ла-ла-ла!

Пишу на ХФ более-мение спокойно т.к. знаю позицию Димокса.
Димокс, то одно дело... есть ещё модеры владеющие той же инфой.
ходят слуши, что были случаи слива.

Назад
Зверху Знизу