Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

345 клонов из России в гости к нам пришли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Каждый день появляются новые (старые) форумчане,зарегестрированные много лет назад. Вещать (провоцировать) они начинают с 00 часов.Одного забанят,новые всплывают. Это сколько же лет назад россия начала свою информационную войну?

Подождите немного, скоро все в России будете
Ещё один свежачок.

За "Причину бану" - Большая тебе петрушка!

Ну что вы такие нетерпеливые.. ;)
Подождите немного, скоро все в России будете :пиво: :D

Конечно. Украина присоединит к себе часть РФ. А другая часть нынешней РФ распадётся на мелкие княжества

Каждый день появляются новые (старые) форумчане,зарегестрированные много лет назад. Вещать (провоцировать) они начинают с 00 часов.Одного забанят,новые всплывают. Это сколько же лет назад россия начала свою информационную войну?
.

Судя по новостям, ФСБшники и ГРУшники на территории Украины живут с 2010 года по поддельным паспортам. Вот и всплывают постепенно

Я уже предлагал.. :пиво:
Давайте россия полностью полным составом вступит в состав Украины, а потом мы все оптом вступим в ЕС и НАТО :пиво: :D
Я вообще не против любых форматов вступлений, главное чтоб полностью исключить угрозу кровопролития.. Так, чтобы вообще ни у кого никаких поводов не осталось :клас:

Кузбасс нам не нужен :пиво: Пусть китайцы им пользуются :пиво:

Я уже предлагал.. :пиво:
Давайте россия полностью полным составом вступит в состав Украины, а потом мы все оптом вступим в ЕС и НАТО :пиво: :D
Я вообще не против любых форматов вступлений, главное чтоб полностью исключить угрозу кровопролития.. Так, чтобы вообще ни у кого никаких поводов не осталось :клас:

:D у тебя что короткое замыкание после общения с украинскими гражданами?:D

Заберите нас с обой!!!
точно тебя замкнуло))))

С утра где-то в России прорвало

https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=banlist

Всего примерно 345 человек.

Все ай-пи из России. Регистрацию решили закрыть, а их к ***м забанить

Единственный вопрос, шеф! Зачем нужно было ждать почти 2 месяца?!

Ну что вы такие нетерпеливые.. ;)
Подождите немного, скоро все в России будете :пиво: :D

Та не, на всех оружия не хватит, да и кому-то ж на хозяйстве остаться нужно будет:(

Там капча есть, её надо автоматически распознавать. Да и форма не сразу открывается, а с 30 секундным таймаутом...
Генерировать емейл для каждого логина. Проверять почту, подтверждать регистрацию по ссылке. Удалять за собой кукисы. Это не "минимальные знания программирования"..

Обходится в легкую :) Вот к примеру когда то фигней страдал , очистка кукисов рендомная генерация логина, пола, области, подтверждение по имейл при чем это все на демо версии :) А в ПРО все это можно запедалить в 100+ потоков с подключением капчи к антигейту или другому сервису...

P/S В картинке пример кода скрипта для регистрации почты на яндексе.

Вкладення

• zenno.webp
    zenno.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Давайте россия полностью полным составом вступит в состав Украины, а потом мы все оптом вступим в ЕС и НАТО
Зачем нам вся россия? Вас же кормить надо, а водки на всех не хватит.

...
Еще удивляет, когда *ниразунеразеденные* о единой говорят.
Ну надо же... в своей семье между двумя никак отношения не смогли сберечь, а тут :rolleyes: (отнимем 2 млн крымчан) 43 млн объединить пытаются, поливая грязью все вокруг и призывая к уничтожению всех, кто не скаче.
Уникумы.

:клас: Ага, столько евроинтеграторов, оказывается, в Харькове.

Обходится в легкую :) Вот к примеру когда то фигней страдал , очистка кукисов рендомная генерация логина, пола, области, подтверждение по имейл при чем это все на демо версии :) А в ПРО все это можно запедалить в 100+ потоков с подключением капчи к антигейту или другому сервису...

P/S В картинке пример кода скрипта для регистрации почты на яндексе.

Круто :) На это можно хорошо зарабатывать. Ну я думаю вы в курсе :)

А вот как сейчас на форуме рекапча + два десятка вопрос/ответов из разряда как на картинке?

а кто к нам рвется?они сидят к 9-мая готовятся чего я и нам желаю
ну кто к нам рвется, кроме нашей же гопоты никого нет

да что ж Вы все такие напряжённые то?
я вообще шучу..по другому уже не могу...тяжело все это,а денех на валерьянку осталось только для котэ))))

Регистрация была закрыта с 1 по 10 марта если не ошибаюсь. После этого ещё несколько раз закрывалась.

С нетерпением жду теперь и выпиливания 5-й колонны.

Танки и "грады" В. В. ***ла уже у границы, ГРУ-шники практически не прячутся, а это сучье племя на форуме продолжает рассказывать нам о "братстве россиян" и о "завоевавшей нас америке"...

Назад
Зверху Знизу