Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

345 клонов из России в гости к нам пришли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Лично я с удовольствием обсудила бы туфли. Я очень люблю туфли. Но в нынешней ситуации на ум одни танки приходят.

туфли в форме танков.
15.jpg

ну не совсем туфли...

Примечательно, что если этим ****ым ******ам дадут задание ****ь на ресурсах своего города/региона, то они перелогинятся и будут ****осить свата, брата, соседа и пр. Ибо оплачено, а бабки им не пахнут.

причина-путин ***ло???:confused::confused::confused:
а банить та за что???вроде правильно накалякано!!!!
или то такая тема???

Димокс, ты б в след раз не банил их, а всех клеймил подписью под ником, например "Рупор путина", для ясности. Можно еще аву специальную. Интересно, что они вещать будут. Просто скучно на форуме как-то стало, буня уже не справляется со своими прямыми обязанностями.

Блин. Тока и слышно бэндеры бэндеры , а кто нибудь живого видел в Харькове ? Киньте фото я посмотрю хоть что это за зверь :D мож он уже в красной книге а вы все считаете что их миллиард:D

1017412_725932634118217_195012527_n.jpg

фото симпатичное, но я лично против использования детей на митингах и в пропаганде на майданах.

скучно на форуме как-то стало, буня уже не справляется со своими прямыми обязанностями.
наверно админ зарплату подымать не хочет :) доллар то поднялся! :D

фото симпатичное, но я лично против использования детей на митингах и в пропаганде на майданах.
а выставлением живым щитом у сепаратов?

какое использование? Во всем мире символика государства своего это нормально. Кало Рады бы с ума сошли в Швеции, где у каждого дома почти флаг жёлто-синий. И там это нормально.

Димокс, проверь этого гада: asharp777 https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=92226903 - рег 22,04, начал плодить левые темы в новостях, может поставить ограничение на права создания тем или я хз

Назад
Зверху Знизу