4000 грн на місяць
мусор выносить заставляет!
и носки не под диван заталкивать, а в корзину относить
жыстокая жына! Прям эксплуататорша!

К порядку я отношусь так же как и она, поэтому с этим у нас все нормально.

а теперь непослушная стала.. че то еще от вас хотит, да?

Ага.

хОтит от слова,хотеть или в данном контексте-хОчет...,а то поримеру,не побежим,а побеГим:-)...
Зы,ты чтоли молдаванка сосущая конфеты на авватаре:-)

почему молдаванка? вполне себе хохляцкой наружности..
а вот хотит она или хочет, так то недовольному нашему - виднее..

Останнє редагування:
Мне пох на ремня,да и на тебя впрочем:-)

ой ой а абыыдно то кааак..
Забавная игрулька такая, для самоутверждения чели? На ХФ давно замечена. Сначала процитировать кого, ответную реплику получить, а потом написать, да мне на тебя пох, че ты со мной вообще разговариваешь.. Ну да ладно. Оставим Вас. Контактируйте.

ой ой а абыыдно то кааак..
Забавная игрулька такая, для самоутверждения чели? На ХФ давно замечена. Сначала процитировать кого, ответную реплику получить, а потом написать, да мне на тебя пох, че ты со мной вообще разговариваешь.. Ну да ладно. Оставим Вас. Контактируйте.
Ув.любительница петушков и дрессировщица мужланов..,не обижайтесь,мне правда пох,и я читаю раздел от скуки...
Зы,а вы конечно сильно преувеличиваете значение своей мозговой пурги и творческих изысков,на этом форуме,с точки зрения логики и последовательности,вот где звезды и колличество постов не совсем играют в вашу пользу..
Салом)

Зы,а вы конечно сильно преувеличиваете значение своей мозговой пурги и творческих изысков,на этом форуме,с точки зрения логики и последовательности

С оценкой своей форумной пурги у меня как раз все гуд.. А вот вы чужую хрень действительно уж как то близко к сердцу принимаете, даже мантра пох, не сильно не работает..

Ой ой, "дрессировщицу мужланов" я как то пропустила.. можно поподробнее? Хотя удостоите конечно вряд ли..

Назад
Зверху Знизу