Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Цветы нужно дарить только на 8 марта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это же как надо оголодать ,чтобы 100 гривен на поесть были за счастье
зы.а осенний букетик симпатишный,и наверняка порадовал Вашу женщину.Про осчастливить это вы сильно преувеличили![]()
монитор это мой - меня устраивает ( у жены ноут 17 дюймов)моник новый купи
это же как надо оголодать ,чтобы 100 гривен на поесть были за счастье
Про осчастливить это вы сильно преувеличили
монитор это мой - меня устраивает ( у жены ноут 17 дюймов)
от избыточного веса есть психологическая помощь. и продукты привыкла жена покупать каждый день свежие - сто грн. хватает.
счастье - оно у человека внутри, истинное счастье не зависит ни от чего материального.

... и дальше по списку.а иногда просто достаточно приготовить ужин или помыть посудку

и продукты привыкла жена покупать каждый день свежие - сто грн. хватает.

мне хрюшка розовый на фотке понравился)))))Много ли нужно чтоб сделать женщину счастливой?
Цветы с улицы, ну и, может, сто гривен на еду...
А бывает даришь ей новые айфоны, даешь по 3-5 т. грн. в месяц на карманные расходы, а она все равно чем то не довольна.

ёпта!А бывает даришь ей новые айфоны, даешь по 3-5 т. грн. в месяц на карманные расходы, а она все равно чем то не довольна.

значит, Вы ей не сильно-то нравитесьА бывает даришь ей новые айфоны, даешь по 3-5 т. грн. в месяц на карманные расходы, а она все равно чем то не довольна.

значит, Вы ей не сильно-то нравитесь![]()

ёпта!
я согласна быть с тобой и всем вышеперечисленным и виртуозно изображать счастье и удовольствие!![]()
а точно такое бывает?
кстати, а айфон новый только один
или китайцы уже и тут поработали?
ёпта!
я согласна быть с тобой и всем вышеперечисленным и виртуозно изображать счастье и удовольствие!
пиздюлейМоя жена даже и этого не научилась делать, вечно чем то не довольна.
Моя жена даже и этого не научилась делать, вечно чем то не довольна.
началось...еще один весь такой хороший.....Моя жена даже и этого не научилась делать, вечно чем то не довольна.
Не факт, что Крутя будет чем то лучше. В свое время и у меня жена была ангелом.меняйте её на Крутю..