4000 грн на місяць
это же как надо оголодать ,чтобы 100 гривен на поесть были за счастье:рл:

зы.а осенний букетик симпатишный,и наверняка порадовал Вашу женщину.Про осчастливить это вы сильно преувеличили:)

это точно

монитор это мой - меня устраивает ( у жены ноут 17 дюймов)

это же как надо оголодать ,чтобы 100 гривен на поесть были за счастье

от избыточного веса есть психологическая помощь. и продукты привыкла жена покупать каждый день свежие - сто грн. хватает.

Про осчастливить это вы сильно преувеличили

счастье - оно у человека внутри, истинное счастье не зависит ни от чего материального.

монитор это мой - меня устраивает ( у жены ноут 17 дюймов)

от избыточного веса есть психологическая помощь. и продукты привыкла жена покупать каждый день свежие - сто грн. хватает.

счастье - оно у человека внутри, истинное счастье не зависит ни от чего материального.

мда. какое счастье, что вы сегодня останетесь не голодными.:клас::D

пошто ты природу губишь?
баба не заценит этот веник. И ваще, место бабы на кухне и иногда в койке - нехер баловать их цветами! и ваще нехер баловать!

А бывает даришь ей новые айфоны, даешь по 3-5 т. грн. в месяц на карманные расходы, а она все равно чем то не довольна.

а точно такое бывает?:D

кстати, а айфон новый только один;)
или китайцы уже и тут поработали?:D

А бывает даришь ей новые айфоны, даешь по 3-5 т. грн. в месяц на карманные расходы, а она все равно чем то не довольна.
ёпта!
я согласна быть с тобой и всем вышеперечисленным и виртуозно изображать счастье и удовольствие!:любов:

а точно такое бывает?
кстати, а айфон новый только один
или китайцы уже и тут поработали?

Новый, по мере выхода новой модели.

ёпта!
я согласна быть с тобой и всем вышеперечисленным и виртуозно изображать счастье и удовольствие!

Моя жена даже и этого не научилась делать, вечно чем то не довольна.

Назад
Зверху Знизу