4000 грн на місяць

*

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
она самая) Разумеется, я не имею в виду женитьбу на машине

а где такие СТО есть, подскажите? Пойду, что ли, на техосмотр схожу)))

могу посмотреть... но чтоб конкретно дать заключение - нужен тест-драйв.

а сколько наездили, не важно? Если 10 хозяев по году - это нормально?

тут от конкретных хозяев зависит. может берегли... а может хач-рейсинг устраивали

от б\у много мне не надо - доехать из точки А в точку Б...
вот на новой можно и повыеживаться...

от навыеживаються такие - потом шамань-не шамань - всё равно потёртости вылазят.
аккуратней нада. особенно на новой.

от навыеживаються такие - потом шамань-не шамань - всё равно потёртости вылазят.
аккуратней нада. особенно на новой.

Покупая новую машину ПОМНИ, не убивай её в хлам. после тебя ведь еще комуто на ней ездить!:іржач:

Проезжала давеча мимо салона авто с пробегом, что на на Алексеевке
был поражен. обычно мужчины сравнивают женщин с авто.
ну там с пробегом, с прицепом, с багажником....
но тут много подсознательного. авто для мужчины - признак большой степени комфорта. значицца с женщиной ему все же комфортней чем без нее...

Если 10 хозяев по году - это нормально?
да хоть тыщу. каждый же М разный, уникальный, сам по себе. следовательно и отношения какими они были с этими всеми будут разными. и со мной тоже
какая-то хуемандятина
:іржач:

был поражен. обычно мужчины сравнивают женщин с авто.
ну там с пробегом, с прицепом, с багажником....
но тут много подсознательного. авто для мужчины - признак большой степени комфорта. значицца с женщиной ему все же комфортней чем без нее...

точно:клас:
тем более комфортно мужиг себя чувствует, когда машин у него больше одной.:rolleyes: ничо личного....чиста подсознание тихо подсказало:D

точно:клас:
тем более комфортно мужиг себя чувствует, когда машин у него больше одной.:rolleyes: ничо личного....чиста подсознание тихо подсказало:D

а ведь таки да:) приятно когда гаражик и заработок может позволить содержать и спортиную машинку и внедорожничек...:D

Фу....как-то дико читать от автора женского пола сравнение жен с машинами, железяками((( Вы случайно не бугай под женским ником??

Проезжала давеча мимо салона авто с пробегом, что на на Алексеевке, и подумала - хоть и не новая, но уже объезженная и зарекомендовавшая себя "в деле"... жена. Каковы ее плюсы и минусы, по сравнению с новой заводской моделью? Интересно услышать ответы практических владельцев)))
Вы малехо попутали понятия, развод это как авария, т.е. если уж и сравнивать с машиной то будет битая, раздолбаная, можно конечно косметику навести, может хозяин был плохой если и брать такое корыто то только после полного ТО...

Вы малехо попутали понятия, развод это как авария, т.е. если уж и сравнивать с машиной то будет битая, раздолбаная, можно конечно косметику навести, может хозяин был плохой если и брать такое корыто то только после полного ТО...

думаете, потребуется курс у психиатра?

так же как и мужчина. никто не хочет второй сорт. тем более с прицепом. если женщина со вторым замужеством становится умнее, мягче, то мужчина наоборот он мстит всем женщинам. видит только себя и своих отпрысков. и вторая это всегда вторая. может конечно ,она станет единственной и последней , но не факт. нужно иметь железные нервы и сильное здоровье ,чтоб решиться на брак с мужчиной разведенкой. поэтому,дабы не тратить ни время, ни силы. берегите и сохраняйте ,то что имеете. я против вторых. только если вдовы или вдовцы.

А если вариант полюбишь женатого ( а него с женой например сугубо по расчету для бизнеса и тп ) решит развестись, то вот будет второй брак. Тоже против? :)

А если вариант полюбишь женатого ( а него с женой например сугубо по расчету для бизнеса и тп ) решит развестись, то вот будет второй брак. Тоже против?
нужно поговорить с женой. вы любители такую лапшу на уши вешать)))

вообще-то для ребенка я такого не желаю. кто ищет тот всегда найдет.

А если вариант полюбишь женатого ( а него с женой например сугубо по расчету для бизнеса и тп ) решит развестись, то вот будет второй брак. Тоже против? :)

чужая семья потемки! что там бабы/мужики любовникам/цам рассказывают, это одно, а всё остальное это другое!

Для какого ребенка то? :)
И я привел конкретную ситуацию а не возможно лапша возможно нет ;)
( не из личного опыта ))))

нужно поговорить с женой. вы любители такую лапшу на уши вешать)))

а вы нет? как разведенка, так ни одна не скажет, что муж был хорош, херовый, не любил, денег не давал, а когда спрашиваешь, а чего ж ты с ним 10 лет прожила, галаз опускает...

...и они спят в разных постелях уже сто лет... для полноты картины :D

спят не спят... вы со свечкой стояли? а может то один так объясняет причину своего предательства?

спят не спят... вы со свечкой стояли? а может то один так объясняет причину своего предательства?

не стояла. но для здоровья своей психики, а иногда и физического, в женатых влюбляться не нужно.

а вы нет? как разведенка, так ни одна не скажет, что муж был хорош, херовый, не любил, денег не давал, а когда спрашиваешь, а чего ж ты с ним 10 лет прожила, галаз опускает...
да, все бывает. но под одну гребенку не надо всех. я вообще не люблю когда мужей или жен обсуждают. не приятно и не тактично. т.к. я молчу всегда. это моя семья и мои бока.
Для какого ребенка то?
И я привел конкретную ситуацию а не возможно лапша возможно нет
( не из личного опыта ))))
а я и ответила. переговоры с женой.
я говорила про детей.,со стороны матери. не хотела бы ,чтоб ребенок женился на разведенной или, соответственно, выходила замуж за такого. а если они оба с усами , то почему бы и нет.все хороши, аж слишком.

не стояла. но для здоровья своей психики, а иногда и физического, в женатых влюбляться не нужно.

вот тут согласен! а то ведь недовольная жена и кислоту в морду плеснуть может...

да, все бывает. но под одну гребенку не надо всех. я вообще не люблю когда мужей или жен обсуждают. не приятно и не тактично. т.к. я молчу всегда. это моя семья и мои бока.

а вот это правильно!:клас:

твой муж тебя "продает" по генеральной доверенности?
Нет

Зачем ремонтировать старое, жизнью побитое, если можно взять по свежее, с салоном не "прокуренным"?
Ведь в салоне могли и не курить...

та не, сдал на длительный срок в аренду!
скорее бессрочно, и не в аренду)

недавно подкотила девушка бывшая четыре раза в браке.... так я как то струсил и убежал
охренеть) я бы, будучи мужиком, тоже бы наверно стреманулась...

:D тест-драйвами сыт не будешь, да и они не дают полную картинку

а это что за зверь?

значицца с женщиной ему все же комфортней чем без нее...
Тем не менее, не всякий мужчина хочет машину. А некоторые еще боятся за руль садиться. Тут можно провести параллель...

Вы случайно не бугай под женским ником??
совершенно не бугай)) Я деффачка)

Авария - это как болезненный и внезапный развод, не всегда отчуждение машины от хозяина или хозяина от машины происходит по причине аварии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу